Девочки, подскажите, как сорвать беременность на ранних сроках в домашних условиях. На аборт не пойду, муж всю кровь выпьет, надо по тихому.
Как сорвать беременность на раннем сроке?
Как сорвать беременность на раннем сроке?
17.05.2011 22:02:19
|
|
|
16.08.2011 23:44:19
ой,ну и дура!
![]() |
|
|
14.10.2011 14:26:30
Саша, ты бы представила сколько денег тратят бездетные на лечение бесплодие или на ЭКО. Вот после этого твой вопрос кажется диким и странным.
|
|
|
21.11.2011 00:55:52
знаете вас всех послушать... вы все такие умные... а если девушке дествительно выбора нету... а аборт в поликлинике не всегда тоже хорошо делают.... после аборта можешь и умереть и без детей остаться... по этому не умничайте а лучше посоветуйте что-нибудь кроме аборта в поликлинике...
|
|
|
01.12.2011 23:47:25
вы знаете я в такой же почти ситуации....только у меня 4 детей и я понимаю что я 5ребёнка не потяну не физически не морально я очень сильно устаю и помощи у меня нет муж зарабатывает деньги...а на мне всё остальное ....у меня задержка 5дней и я незнаю что делать... оборт я делать боюсь у меня 3 ребёнок родился с проблемой она не видет на один глаз...и мне батюшка сказал в церкви что у нас будет в благословение дочка которую мы очень хотели но она искупит наши грехи....я в это не поверила но это случилось...и поэтому я боюсь делать оборт и понемаю что 5детей я не потяну....и теперь незнаю что делать....может вы посоветуете...........
|
|
|
02.12.2011 00:44:04
Как посоветовать, это ваша жизнь. Но я считаю, даже уверена в этом, если Бог дает детей, он обязательно даст возможность их всех прокормить и вырастить хорошими людьми.
|
|
|
03.12.2011 20:56:54
блин хоть кто-нибудь что то посоветует или тут только лекции читают???посоветуйте уже что-нибудь!!!
|
|
|
03.12.2011 21:45:54
|
|||
|
11.12.2011 19:39:25
Существует медикаментозный аборт, врач дает таблетку, которая разрушает плодные оболочки и эмбрион погибает сам после чего выходит типо как менструация. Конечно немного потрясет организм в период действия таблетки но все же не аборт...
|
|
|
13.12.2011 12:15:27
Гость пишет:
Посоветовать? Иди к гинекологу! а вы не думаете что иногда есть такие ситуации когда ни выбора, ни денег нет!мне в короткие сроки(3 дня) надо достать сумму которая с неба не свалится!я прошу совета у тех кто уже делал это дома,таких очень много но почему то сюда они не пишут!ТЕ КТО ОТГОВАРИВАЕТ,НЕ ПИШИТЕ!ЕСЛИ ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЗДЕСЬ ВАШИХ СОВЕТОВ НЕ СПРАШИВАЮТ!!!прошу девчат напишите кто уже делал выкидыш и получилось,мне срочно надо! |
|
|
16.12.2011 14:18:15
такие все советчики а самих дело коснется увидите
|
|
|
22.12.2011 15:00:06
я уже 2 раза делала аборт, первый был не очень удачен,месяц кровило, я думала вообще больше не забеременяю, но через год второй раз я забеременнела, пыталась сорвать и лавровый лист пила и молоко с йодом, но нет 2 недели назад сделала аборт.теперь буду пить противозачаточные, хватит с меня, а подруги срывают за раз, кружкой молока и йодом, но не всех берет, лучше к врачу.
|
|
|
28.12.2011 16:11:56
Есть таблетки Постинор - гормональные в аптеке продаются. Они для экстренного случая прерывания беременности. Но смотря какой у вас срок... В инструкции все написано. Я тоже не сторонница абортов и т. д., но случаи бывают разными, это очень грустно
![]() ![]() ![]() |
|
|
28.12.2011 17:16:48
|
|||
|
03.01.2012 14:53:52
в принципе можно сорвать, поднимая очень тяжёлые вещи. в первый раз я поднимала, и всё потом было нормально. просто как поймёте что забеременели старайтесь чаще поднимать тяжести. у врача может и лучше, но последствия тоже хорошие, я второй раз после аборта ходила на чистку, потому что у меня месяц была менструация. а вот тёте моей не повезло, она уже несколько лет каждый месяц ходит на чистку. таблетки есть, но они помогут только на раннем сроке, но и сумма кусается, не у каждого есть такие деньги.
а вообще лучше пить противозачаточные, но и не все подойдут к вашему организму, на счёт этого лучше посоветоваться с гинекологом. а ещё, если не хотите пить таблетки, есть такая штука, которая вставляется во влагалище на месяц, от неё просто будут выделения и всё. чем смогла, тем помогла. думайте. |
|
|
18.01.2012 05:06:54
Спасибо за совет... А что ты поднимала, чтобы сорвать беременность, сколько килограмм нужно поднимать что бы получилось..?
|
|
|
18.01.2012 17:42:22
Ведь от такой самодеятельности и помереть можно:(
|
|
|
20.01.2012 04:33:05
да что вы все со смертью заладили.... я пила настой крапивы..это вредно в большой конц... но все равно пила сидела в очень горячей ванне...покупала свечи которые запрещены беременным...не помню название ну и молоко с йодом пила. пронесло
|
|
|
20.01.2012 14:38:14
ну я поднимала до 50 килограмм, даже подруг на руках носила. а так можно гантели или воду для куллера. |
|||
|
30.01.2012 09:57:46
если срок дня 3 то можно йод с молоком.
|
|
|
30.01.2012 22:37:00
Девочки,сейчас хорошие врачи.И аборты на ранних сроках проходят безболезненно.По мед.полюсу-это бесплатная процедура.Думаю лучше к врачу надо.Слышала,что заваривают горькую,противную траву "Пижму".Говорят помогает....
|
||||
|
||||