а что вы еще пили кроме ромашки, молока с йодом и луковой шелухи..? а кроме горячей ванны еще что то делали?
Как сорвать беременность на раннем сроке?
Как сорвать беременность на раннем сроке?
12.01.2014 18:36:10
|
|
|
14.01.2014 14:44:52
Вариантов не много, либо иди на аборт, либо срывай или же рожай
|
|
|
16.01.2014 05:33:41
Всем привет, у меня то же самое, где-то недели три, ноет живот, соски потемнели, пила лаврушку ничего(((
|
|
|
16.01.2014 13:15:34
А кроме лаврушки еще что то делала..?
|
|
|
16.01.2014 19:27:33
Делала мед.аборт прошло все хорошо....Назначили противозачаточное таблетки...месячных нет...очень боюсь...что делать?
|
|
|
17.01.2014 04:31:32
Они пойдут только через месяц. Как обычные месячные
|
|
|
22.01.2014 16:18:40
что же более щадящее девушки? или аборт таблами или вакуум? после вакуума вдруг разное заражение? ответьте кто делал аборты с эрозией ,оч надо(
|
|
|
23.01.2014 02:49:20
Зебруля, делайте вакуум
у меня был медикаментозный, эррозия тоже была. эрозию пролечила после всего этого дела, ттт закрыла вопрос вакуум лучше по той причине, что гарантии что все выйдет при мед.аб. - нет.у меня месяц кровило, а когда месячные как таковые пришли - то есть где-то через месяц, вышел большой кусок ткани, такой сгусток с мизинец где-то размером уже зеленого цвета,т.е. уже разложение шло. нуегонахрен! лучше бы вакуум сразу сделала. процедура малоприятная, но для здоровья, мне кажется, лучше. п.с. я уже рожавшая и мне делали чистку после родов,как раз вакуумом (причем наживую, без обезболивания) - поорала минуту и все. больно и неприятно. но лучше так, чем месяц кровь идет и сукровица, а потом сюрприз такой... |
|
|
23.01.2014 20:44:00
всем привет прочла почти все но могу сказать одно тоже когда то пыталась самостоятельно прервать беременность только у меня из этого ничего не вышло. пила я и молоко с йодом только температура от этого подымалась и все пила я и лавровый лист на 1литр воды заваривала 10 почек пила наверное дня четыре такую горючую смесь потом не смогла только от одного запаха рвало и сейчас лавровый лист не переношу сидела и в горячей ванной толку не было после ванной мерила температуру была от 38 до 39 и хоть бы хны вот только о травах ничего не могу сказать не побывала.
|
|
|
24.01.2014 05:57:31
здраствуйте всем
подскажите пожалуйста у меня 4 ребёнок кормлю грудью ребёнку уже 9 месяцев-последние два месяца были месячние сейчас уже как полтора месяца их нет ребёнок не бросает грудь с мужем спим но всё на сторону идёт могу ли я забеременить. жывот немного побольше стал и болит поясница и низ жывота подскажите что делать? |
|
|
24.01.2014 08:09:03
|
|||
|
28.01.2014 14:56:26
Девочки, спасибо большое за советы! у меня есть ребенок, ему 1,5 годика и я решила, что если подтвердится что я беременна, то ни в коем случае не буду прерывать! хотя и с мужем отношения не очень, но ведь все в наших руках. А ребенок это большое счастье и если Бог даст, то может оно и к лучшему! нельзя убивать детей!
|
|
|
29.01.2014 00:38:07
У меня уже есть дочка и пока с мужем не планировали беременности.многие пишут что окситоцин опасен,смертелен!я считаю бред!мне кололи 3 дня первый день одну ампулу в/м 3 раза в день,второй день увеличила дозу до 2х ампул за раз,толку ноль!на 3 день сделала в/в и все без результата... Первые 15 минут эффект ужасные боли в низу живота,потом все проходит,не какого кровотечения-нет!вводила без всяких физрастворов!надеюсь поможет горячая ванна с горчицей
|
|
|
29.01.2014 12:45:00
При каком сроке можно сорвать беременность?при питье йода и молока
|
|
|
29.01.2014 16:42:06
Давным давно я пила лавровый лист и мне помогло при задержке 2 недели. У меня есть ребенок 3 года. Год назад залетела и пыталась сорвать лавровым листом,но не получилось и пришлось сделать аборт. Сейчас задержека 3 дня опять хочу сорвать и боюсь что не получится. У меня просто ситуация дурная, гульнула от мужа разок и как раз возможность забеременнеть была. Теперь сижу высчитываю от кого могла залететь и получается что от любого. 0,99% что не от мужа,а все равно сомневаюсь и боюсь родить ребенка который и близко не будет похож на мужа, муж просто другой национальности, узнает и убьет меня дуру. А на аборт не пойду боюсь очень.
|
|
|
29.01.2014 18:51:24
Девочки,сработало,немного начались кровянистые выделения.Но как же узнать,точно ли произошёл выкидыш или нет?срок 3 недели...Должно сильно кровить или немного ?у кого получалось - отзовитес,пожалуйста!
|
|
|
29.01.2014 20:28:37
Привет! Я сходила на УЗИ 24 недели ребенок абсолютно здоров прийдётся рожать на старости лет. Уже ничего не сделаешь. Итог: ни пижма, ни лаврушка, ни масло полыни не помогло ни черта не помогло. Так что если узнали что беременны, а рожать не собираетесь вперед на аборт. Мне мама когдато сказала : дети они такие, если уж прицепился то ничем не выведешь (это про меня,ей всего 18 было и только в институт поступила). Кстати, я знаю что она пыталась от беременности мной избавится, и понимаю я бы тоже на её месте так поступила, поэтому ни капли не обижаюсь.
|
|
|
29.01.2014 21:03:15
|
|||
|
30.01.2014 13:54:33
Знаю точный рецепт как пить лавровый лист. 100 листов на 1л кипятка и варить 20 минут. Дать остыть, чтобы можно было пить и залпом все выпить. Только все сразу, очень противно на вкус, но только все сразу.
|
|
|
30.01.2014 17:45:58
пробывала и лаврушку пить только один раз и йод с молоком две кружки за день , после чего болел ужасно живот , что если согнусь , то без помощи не разогнусь. боли были дня бва , после этого как чую запах йода , меня ужасно тошнит . была сонливость , пила пижму 2 чайные ложки на стакан и по две столовых ложки в день . перестала тоже , но сейчас простт не выдерживаю от токсикоза и сонливости , стараюсь не спать днем , а ночью только , а утром на учебу . начну занова пижму пить .. попью 4 дня , не поможет тогда хз , что буду делать.
|
|
|
30.01.2014 19:09:20
Катя, а ты не пробовала попарится в горячей ванной или поднять что то тяжелое?
|
|
|
30.01.2014 20:37:05
|
|||
|
31.01.2014 01:13:25
сработал совет (там где-то в самом начле или в середине всего этого форума), попариться минут 15-20 в горячей воде,потом встать и поднимать что-то тяжёлое пока сама не остынешь после горячей ванны.Сразу после этого пошла пить чай из душицы(материнки) 3 ч.л. материнки на 1ст. воды кипятить 5 мин. В общем после всего этого был ТАКОЙ СУМАСШЕДШИЙ тонус в матке! и в течении часа начало кровить. Сейчас второй день как месячные идут.А вот как узнать результат - хз!
|
|
|
31.01.2014 14:13:14
а что ты поднимала тяжелое? какой хоть примерно вес был?
|
||||
|
||||