2 месяца назад сделала аборт в жк таблетками и вот опять залетела! Не знаю как сказать мужу:( на аборт снова не пойду стыдно и дорого 8000. Пила пижму с душицей, молоко с йодом, ванны с горчицей, качала прес, и тд. Сделала тест одна полоска но до этого было 2 одна яркая другая еле видно. Выделении никаких не было.что делать подскажите?
Как сорвать беременность на раннем сроке?
Как сорвать беременность на раннем сроке?
31.03.2014 02:05:15
|
|
|
02.04.2014 12:52:15
слышала про таблетку которая обрывает беременость купить у врача цена ей 900 а то и больше.
|
|
|
02.04.2014 13:06:31
задержка 6 день а тест нечего не показывает,задержками не стродаю.что это может быть
|
|
|
02.04.2014 13:20:21
подскажите как сделать аборт дома, срок 6 7 недель,
|
|
|
03.04.2014 14:11:49
Нормально. Нет, я уже перестала эксперементировать. Да и они шевелятся, морально уже не могу (((( Хотя мысли проскакивают, что-то еще делать (((((((
|
|
|
03.04.2014 14:56:12
привет, девушки, помогите пожалуйста, у меня задержка 7 дней, живот болит и тянет, грудь тоже болит как перед месячными, задержек раньше никогда не было,что это может быть?
|
|
|
06.04.2014 11:03:54
![]() |
|
|
07.04.2014 19:51:03
5-7 недель как сделать дома выкидыш?
|
|
|
08.04.2014 04:51:25
Девочки сорвать беременность легко, но вот плод может не выйти как у меня:( сначало мазало коричневым цветом потом открылось кровотечение:( в итоге чистка!
|
|
|
08.04.2014 19:33:31
Х..ня тяжести поднимать и аборт. Работаю на заводе по 600 кг за смену. Кули по 50-70кг и двоих родила. На легкий труд до последнего не переходила. Пока начальство не прижало за две недели до декрета
|
|
|
09.04.2014 16:24:37
Где то дней пять назад был незашеный секс парень говорит что вроде успел сделать все чтобы в меня не кончить!!!
А я всеравно боюсь ,чувствую себе както непонятно но может это конечно просто я сама себя запугала ![]() ![]() |
|
|
10.04.2014 13:56:19
Всем здравствуйте. Я тут почитала как осуждают за вопросы о прерывании. Поверьте это не от хорошей жизни. У меня двое детей. Я не работаю дети маленькие. Жилья своего нет. С мужем уже больше года живем под угрозой развода. Я забеременела. Записалась к врачу. Неделю очередь ждать. Пришло время врач ушла на больничный. Вышла. Я записываюсь снова. Опять неделю ждать. Прихожу а она снова ушла на больничный. Поехала в другой поселок. И там врача нет уехала. Записываюсь снова к своему. И опять неделя. Короче ставит она мне 11-12 недель. Рожать нельзя. Я этих детей прокормить не могу. Прошу аборт. Она говорит поздно. Я настаиваю. Дает назначение на анализы. Пока сдала, пока результаты. Надо УЗИ а там тоже по записи и через неделю. Вот сейчас мне ставят 13 недель и за аборт не берутся. Что мне делать как думаете? Родить и врачам сдать на воспитание? Они искусственно затягивают сроки. Я сейчас лежу и думаю неужели для них лучше будет если я начну сама срывать, чем сделали бы и я была под их наблюдением. Хоть вешайся
|
|
|
10.04.2014 14:51:54
|
|||||
|
10.04.2014 17:21:24
Как ты решила этот вопрос с беременостю..?
|
|
|
11.04.2014 01:23:48
Елена, не берите грех на душу ! на таком сроке не нужно делать аборт! Лучше доходите уж до конца, а к тому времени, глядишь, и примите и полюбите своего малыша! Если нет, отказ подпишите! На здоровеньких новорожденных малышей - огромная очередь! Бог дал дите, даст и долю на него. У меня у самой та же беда!!!! Задержка 5 дней , тест положительный! Трое детей, малой 1,8 , кормлю грудью, и снова беременность! Я в трансе, сама так родила бы четвертого, где три там и четыре. Но , но, но.... Эти проклятые но.... 1. Муж, когда первые два теста показывали отрицательный результат, куражился, говорил как здорово, вот бы двойня была, а как только к вечеру след. Дня очередной тест показал две полоски: двойняшки вдруг превратились в кусок мяса и не надо делать из этого трагедии. А я реву белугой, сердце рвется на кусочки. Уже до этого делала аборты, в том числе медикаментозный. Чуть не сдохла, открылось кровотечение да такое, в общем еле успели довезти до больницы! Аборт - это очень тяжело с моральной точки зрения, выступаешь вроде палача! Не известно как потом судьба отомстит за этот грех! Рыдаю!!!!!!нет слов..... 2. Как раз в предполагаемые дни зачатия делала кт тазобедренных суставов, естественно не знала, что беременна. Муж за это уцепился и категоричен! Рушится семья, муж в моих глазах упал ниже плинтуса. Ни поддержки, ничего, снова в кусты, как и в прошлые пару раз! Поделиться не с кем. Вокруг окружают псевдо друзья, такие же родственнички, бывшие коллеги по работе, которые крутили пальцем у виска, когда узнали про третьего ребенка! По их меркам - как в Китае - один ребенок в семье и все. Таких вот советников гнать надо от себя! Дети - это величайшее из всех благ и богатств на этом свете! Это святое! Берегите их! Особенно девочки молодые, задумайтесь прежде чем делать аборт, неизвестно как жисть потом сложится! Я горюю, похоже, что выхода нет... И не отмолить этот грех никогда! Душа плачет, рвется, слезы.....((((( Все зависит от мужа , а он самоустранился и толкает на аборт.... |
|||
|
11.04.2014 05:21:56
Елена, а сами вы не пробовали срывать беременность?
|
|
|
11.04.2014 05:58:05
Гость, нет не пробовала, и честно сказать я не знаю как (( желательно как то добиться показаний на аборт, какие нибудь манипуляции провести, но опять же не знаю что надо сделать.
|
|
|
11.04.2014 06:25:26
Доброго времени суток всем. Я сюда пишу,потому что это последняя надежда. Я прошу совета,а не осуждения. Ситуация такая. Учусь на 1 курсе института. Я живу с молодым человеком около года. Всё прекрасно и хорошо. Всегда предохранялись. А тут бац! и забеременела. Лично для меня, небыло предела радости,когда я узнала, что внутри меня маленькое чудо поселилось. Вечером сообщила молодому человеку о беременности. Он отправил меня на аборт. Сказал не хочет ребенка. Мол зачем тратить жизнь на "спиногрыза". Я была очень расстроена, но решила ещё раз поговорить с ним. Не получилось. Пошла просить совета у родителей. Что один,что другой в один голос заявили, или мы - или ребенок. Вот и как мне поступать в данной ситуации? Когда даже самые близкие отвернулись. Я пошла в больницу. Записалась на аборт. Дали направление на анализы, потом на УЗИ ничего видно небыло. В общем... Сейчас срок уже 14 недель. Подскажите,что мне делать. Кажется уже нервы сдают. Не хочу убивать ребенка. Но одна не смогу воспитать.
|
|
|
11.04.2014 06:35:40
Кстати,забыла написать, постоянно болит в стороне левого яйчника. И иногда появляются боли в области живота(внизу) как при месячных
|
|
|
11.04.2014 06:47:03
Алёна, Хочешь ребенка - успокойся и рожай. Моя мама тоже была против. Отговоривала и от первого и от второго ребенка. До 9 месяцев моей беременности вообще меня игнорировала. А потом за 2 недели до родов приехала и сказала "ну что, надо ехать распашонки покупать". Души не чает во внуках. Последнее им отдает. Также будет и у тебя, поверь. Я например на второго ребенка согласилась только потому что боялась сделать аборт, а потом не родить и всю жизнь себя корить и ненавидеть. Аборт тебе уже никто не сделает. И родители должны это понять. Иначе они рискуют потерять и тебя. Как это не страшно звучит. Отбрось всё. Возьмешь академ или заочное. Придет время и в твоей жизни появятся люди которые будут помогать. Это могут быть и мама, и подруга, и тетя, и бабушка, и даже любимый человек.
|
|
|
12.04.2014 22:40:54
Девочки сделала вакуум. Вроде все нормально. Я еще не рожала. Но после этого так захотелось ребенка, вы даже не представляете.
|
|
|
12.04.2014 22:50:20
Пила молоко и йод в больших количествах, лежала в горячей ваннне.... ниче не помогло. 31.03.2014. Сделала вакуумный аборт. Так как я еще не рожала то были трудности с открытием матки, немного было больно но терпимо. Процедура прошла удачно. Дорогие девушки, обращайтесь сразу к врачу. Чем меньше срок беременности тем меньше вреда для организма.
Но вот беда, теперь желею о сделаном. Ну что сделать ситуация такая..... |
|
|
14.04.2014 14:28:46
привет всем подскажите пожалуйста я тоже пыталась сорвать дома беременность пробывала, и пижму с душицей, и горячию ванну с ношпой не чего не помогло в аптеке заказала таблетки мефегин но боюсь их пить так как у меня срок 3-4 недели показала на узи и сказали что искревлена матка на аборт записана что мне лучше сделать выпить дома таблетки и вызвать аборт или идти на аборт,и кто после попытки сорвать беременность дома но у него ни чего не вышло и решил после этого родить что с ребенком все нормально было или нет я вот не знаю если оставлю после всего этого ребенок не будет инвалидом,не хочу что бы после всего этого всю жизнь ребенок мучелся,подскажите пожалуйста что мне лучше сделать я в растеринности.те кто хочет полчитаь мне натации прошу не писать я и без ваших натаций знаю что поступаю плохо.мне просто нужен совет от тех кто с этим сталкивался.зарание спасибо.
![]() |
||||
|
||||