Моя история про хронический гломерулонефрит и роды

Страницы: 1
Ответить
Моя история про хронический гломерулонефрит и роды

Приветствую, девчонки :D  :D !
Тут людей из Украины принимают?
Тоже есть история про ХГН и роды :)

У меня вот какая история: в 16 лет после неудачного лечения гинекологии и разрыва апендицита, поставили БЕСПЛОДИЕ. 12 лет стараний не увенчались успехом. В 2008 году пошли на ЭКО и , о ЧУДО! Я мама двойни - мальчика и девочки!

Но все не так радостно: Во время беременности стала сдавать анализы-обнаружили 0,33 белок, был все время, и где-то на 28 недель стал расти.
В итоге были отеки, давление и наверное с недель 32 я легла в больницу. Ничего не делали0лишь наблюдали. Прокесарили на 35ой неделе - прееклампсия средней тяжести, малыши 1800 и 1900, но слава Богу мы все друг у друга есть!!
Стала наблюдаться в институте нефрологии-увы, диагноз ХНГ :(
На сегодняшний день-биопсию не предлагают, белок уже 0,95 в утренней порции, все время держится, не падает, а, наверное только растет, хотя чувствую себя хорошо и остальные анализы в норме. Белок и эритроциты...
Уже начала принимать лизиноприл (ингибитор АПФ)...
Народ, какие прогнозы? Впала в уныние.........

Татьяна, я тоже из Украины! :) У Вас чудесная история. Жаль только, что все не так чудесно продолжилось. Болячка коварная, не понятно откуда берется.
Главное - не впадать в уныние! А этот лизиноприл Вы пьете от чего? Чтобы белок снизить? Может правда стоит биопсию сделать?

Ксения, єто ингиботор АПФ, вообще то он понижает давление. Но используется как часть нефропротекции. Биопсию пока не советуют. Выискиваю в интернете позитивные истории, таковые нашла только на этом форуме, везде один мрак про ХГН (((((((

Танюша,из Украины,конечно принимаем,мы же вне политики и без границ :D
и какое такое уныние?!!!!Так..давай.а ну ка быстренько съела шоколадку и улыбку надела.деток обняла,зацеловала и УСПОКОИЛАСЬ!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки