Соль и сахар способствуют развитию гипертонии

- Чрезмерное бесконтрольное употребление сахара и соли может спровоцировать гипертонию у абсолютно здорового человека. Все эти гамбургеры, картофель-фри, колы и аналогичная еда не содержит вообще никаких полезных веществ, кроме сахара, соли и жира. Я думаю именно с этим связан резкий рост заболеваемости гипертонией, после того как фаст-фуды вошли в моду в США. Блюда из фаст-фуда абсолютное зло, так как содержание соли и сахара превышает в них все мыслимые допустимые показатели в несколько раз. Если бы все люди отказались от фаст-фуда, то мы бы увидели снижение заболеваемости гипертонией в несколько раз, - сказал доктор Джеймс Дик (г. Нью-Йорк, США).
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова
Еще по теме:
![]() |