В Миннесоте скоро начнут работать Рестораны Здоровья

- Наша цель не просто рассказать, что питаться овощами и фруктами полезно. Про это и так практически все знают, однако простого понимания проблемы часто бывает недостаточно для решительных действий. Одной из задач нашего проекта является доведение методики перевода ресторанов на здоровые продукты, - говорит Керри Джо Форбот, координатор проекта Здоровые рестораны в Миннесоте.
Специалисты в течение двух лет разрабатывали этот проект.
- Проанализированы огромные пласты информации в области кулинарии, маркетинга общепита и вкусовых предпочтений среднестатистических американцев. Одной из основных причин нежелания кормить людей фруктово-овощной продукцией являются сложности с ее доставкой и хранением, в основном фрукты и овощи быстро портятся. Однако это не является действительно серьезной проблемой, все решается довольно просто, и об этом, а также о многих других нюансах здоровой и при этом довольно выгодной схеме питания, мы начнем рассказывать с 16 февраля - добавил Керри Джо Форбот.
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Инга Панкевич
Еще по теме:
![]() |