Мужчины с псориазом часто страдают от импотенции


Мужчины с псориазом часто страдают от импотенции 19.01.2012 00:07 Мужчины, которые болели или болеют псориазом, довольно часто сталкиваются с проблемами с эрекцией.

- Нельзя сказать, что псориаз является предшественником импотенции у всех мужчин, однако нам удалось выяснить, что около 25% мужчин, лечащихся от импотенции, ранее проходили лечение от псориаза. Скорее всего, причина развития мужской слабости кроется в гормональных препаратах, которыми в наше время пытаются бороться с псориазом, - сказал Шиу-Донг Чунг, доктор медицинских наук (г. Тайбей, Китай).

Специалисты рекомендуют мужчинам аккуратнее подходить к выбору лекарственных препаратов и, по возможности, избегать лечения гормональными средствами.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Ольга Михайлова

Еще по теме:


Гость, 22.07.2012 05:22:22
Ну если только псориаз на половом члене вылез, иначе как это может влиять? Чисто механически, при выполнении фрикций, конечно, постоянный зуд и болевые ощущения могут вызвать состояние, близкое к импотенции, но это совсем не она. После курса лечения такой мужчина вновь станет полностью здоровым. Конечно, надо следить, чтобы не наложились психологические кризы, они будут осложнять лечение и уже может потребоваться незначительная помощь психиатра. Но - я повторюсь, это легко лечится. Вылечите кожу от псориаза и все, вы будет вновь здоровы и способны к продолжению своего рода. И насчет гормонов, может в какой-то степени они и могут повлиять на эректильную функцию, но опять же - это будет уже лекарственное поражение, болезнь тут ни при чем, виноваты медики, назначившие неправильный курс лечения с большими дозами гормонального лекарства. Я сам противник гормонов, но некоторые болезни без них вылечить невозможно. Для этих случаев есть правило Золотой середины, про которое всегда надо помнить при назначении препаратов.
Гость, 11.08.2020 16:42:25
ьзя сказать, что псориаз является предшественником импотенции у всех мужчин, однако нам удалось выяснить, что около 25% мужчин, лечащихся от импотенции, ранее проходили лечение от псориаза. Скорее всего, причина развития мужской слабости кроется
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: