Да бросьте вы. Какие нахрен мандарины? Которые к нам по два месяца в трюмах везут? В которых уже ничего натурального не осталось, а только одна химия? Все мандарины, которые продаются в наших магазинах настолько обработаны химикатами, что я их уже давно не покупаю, берегу свою печень.
|
Нет, ну вообще свежие мандарины наверное могут защищать, но чтобы их поесть надо хотя бы в Абхазию съездить, там же мандарины выращивают. Вот там пожить пару месяцев, поесть одни мандарины и вылечишь все свои болезни, связанные с печенью. Только мне туда ехать не к кому, родственников там нет, а просто так боязно. Я особо не страдаю, вот у подруги цирроз печени начался, я больше за нее думаю, потому что от цирроза до рака печени может быть совсем мало времени. Мы ее пока опекаем, следим за тем что она ест, но все равно видим, что ей становится хуже. Так у нее еще срывы бывают, она может сбежать от нас и пива напиться. Это самое страшное, помогаешь человеку, а он делает все назло. И не нам назло, а прежде всего себе. Когда просветление у нее бывает, становится на нормального человека, а когда срыв - туши весла, суши свечи, ужасно.
|