давайте разберемся? Что ученые имели в виду под словом "чай". Надеюсь ни ту химически обработанную отраву, которую продают везде подряд? Где вы видели за последние лет 20 настоящий чай, приготовленный по всем стандартам? Флавониды... Флавониды... что вы заладили? Эти флавониды сохраняются в свеже-собранном чае не более пяти дней, после высыхания они все распадаются! и никакой пользы от них уже быть не может. Да и употребление чая во время диеты только увеличит нагрузку на ваши почки, которые будут вынуждены отфильтровывать чайную краску. Вот такая ситуация с чаем, поэтому давайте будем относиться более критично к тому, что кто-то нам говорит, и не развешивать уши. В наше время развешанные уши как сигнальная лампочка "иди и обмани меня"! Вы же не хотите, чтобы вас обманывали? Избежать обмана не сложно, надо относиться критично к любым заявлением, касающимся вопросов связанных со здоровьем.
|
Ну неправда, не пугайте людей: чай содержит в себе некоторое количество полезных элементов (особенно зеленый чай), необходимую организму во время диеты воду. А по поводу того что в них содержится: ну да, сейчас качество чая оставляет желать лучшего. Однако как вы себе представляете этот некачественный чай? Это не специально разработанное злыми лаборантами вредное химическое вещество, имитирующее чай, это обычно "чайная пыль", или отходы производства чая - т.е. его остатки в том или ином виде. Пусть разных сортов и т.д. но это все же чай. Он слишком недорог, чтобы его истерично подделывать и всех травить.
|