Морепродукты снижают риск развития инфаркта
11.09.2014 22:54
По мнению японских ученых, регулярное употребление морской рыбы и морепродуктов снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и инфаркта.
- Ежедневное включение в рацион питания морепродуктов снижает риск развития заболеваний сердца на 40%. Мы опросили 2560 пациентов, страдающих различными сердечными болезнями. Как оказалось, большая часть кардиобольных довольно редко употребляет морепродукты и рыбу, - сказал доктор Шигеру Исий, руководитель исследовательской группы (г. Токио, Япония).
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова
- Ежедневное включение в рацион питания морепродуктов снижает риск развития заболеваний сердца на 40%. Мы опросили 2560 пациентов, страдающих различными сердечными болезнями. Как оказалось, большая часть кардиобольных довольно редко употребляет морепродукты и рыбу, - сказал доктор Шигеру Исий, руководитель исследовательской группы (г. Токио, Япония).
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова
Еще по теме:
- Масло из авокадо снижает риск развития болезней сердца
- Три чашки кофе в день снижают риск развития сердечных приступов
- Рыбная диета снижает риск развития сердечных приступов
- Медики рассказали о самой лучшей профилактике инфаркта у мужчин
- Ученые назвали основные факторы риска развития болезней сердца