Употребление миндаля снижает риск развития ожирения


Употребление миндаля снижает риск развития ожирения 26.02.2016 00:50 Чтобы уменьшить риск заболевания ожирением, необходимо ежедневно съедать 40-45 граммов миндаля.

- С утра после завтрака нужно съедать совсем немного миндаля. Этот чудесный орех с уникальной концентрацией витаминов и микроэлементов является одним из самых эффективных продуктов питания, повышающих внутренний метаболизм организма. При повышении метаболизма, соответственно, ускоряются и другие внутренние процессы, прежде всего процесс жиросжигания. Мы опытным путем выявили, что употребление миндаля в течение 6-8 месяцев способствует нормализации веса. В группе добровольцев у нас было 18 женщин, которые весили от 60 до 75 килограммов. По окончанию эксперимента вес у всех участниц эксперимента приблизился к нормальным показателям, - сказала Алиса Барн, руководитель исследовательской группы (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:


Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: