Новые модели пароварок

Новые модели пароварок С апреля 2004 года компания MIELE поставляет на российский рынок новые модели встраиваемых пароварок DG 2661 (шириной 60 см) и DG 2651 (шириной 50 см). Кстати, DG 2651 может использоваться и как соло-прибор.

Данные модели пароварок крайне легко интегрируются в кухонный интерьер. Их можно разместить в навесном или обычном шкафу, расположить под навесным шкафом и комбинировать с другими приборами. Обе модели имеют 4 режима приготовления (универсальный, овощи, рыба, птица/мясо), разогрев, размораживание с выбором температуры, возможности программирования. Благодаря специальному контейнеру для воды подключение к водопроводу не требуется.

В зависимости от высоты над уровнем моря вода закипает при различной температуре. Как и предыдущие модели, новые пароварки учитывают это автоматически. Поэтому независимо от месторасположения дома строгое соблюдение режимов приготовления гарантировано. Также в новых моделях указаны рекомендуемые температуры для каждого из режимов.

Но главное достоинство новых моделей пароварок - это наличие диалогового русскоязычного меню. При помощи понятных удобных подсказок на экране, вы сможете оптимально приготовить любое блюдо.


Еще по теме:


Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: