Сильные заговоры от ушибов, порезов и травм


Сильные заговоры от ушибов, порезов и травм Этот заговор можно делать в случае, если ребенок или взрослый человек случайно ушибся, порезался или получил другую не очень опасную травму. При серьезных травмах или при переломах заговор проводить нельзя, в таких случаях необходимо сразу же обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Заговор безопасный, никакой угрозы для делающего его человека заговор не представляет. После проведения заговора боль проходит практически сразу.

Заговор можно проводить как для помощи своим близким, так и для помощи постороннему человеку, особенно если вы стали свидетельницей получения ушиба ребенком. И важный момент - ни при каких обстоятельствах не берите деньги за такую помощь. Это именно помощь и заговор дается для помощи, а не для наживы. Если деньги возьмете - этот заговор (как и многие другие) у вас в другой разне сработает.

Проведение заговора

Вам нужно коснуться правой рукой больного места у пострадавшего человека и тихо прошептать следующее:

"Как я, раба Божья (ваше имя, под которым вы крещены) пошла по лесу гулять, да в лесу ударилась, попросила у храброго Егория помощи, у меня все разом и прошло. Так пусть и у раба Божьего (имя пострадавшего) все пройдет и не болит никогда. Аминь".

Как правило, боль проходит через несколько минут после заговора. Если же человеку не стало легче или его состояние стало ухудшаться, желательно обратиться за медицинской помощью.

Специально для www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:


Гостья, 09.06.2010 08:05:40
Очень хорошо помогает маленьким детям, я вчера сделала, так как будто на глазах порез затянулся, кровь мгновенно остановилась и через несколько часов осталась только легкая ссадина... Без зеленки и йода... если честно, я раньше в магию совсем не верила, а теперь приходится верить, такое своими глазами увидеть, так...
Гость, 17.06.2010 04:39:54
Очень от ушиба помог, спасибо. Синяка почти нет, все быстро унялось, внучку 7 лет, спасибо!
Лика, 05.07.2010 01:46:37
Деньги конечно надо брать, за все, особенно за привороты и снятие порч, венцов безбрачия и проклятий. Колдунам нельзя по другому, даже за ушибы берут. Но мне уже практически нечем им платить, все потратила.
Люба, 19.10.2010 06:28:06
Да. не буду брать. Это же для людей, когда они в безвыходной ситуации, ну как за такое деньги просить? У меня язык не повернется, чтобы про деньги просить. А продуктами брать можно? Ничего же, если коробочку конфет за это дадут? Ну вина там, шампанского и колбасы какой-то? Это же не деньги, а простая благодарность. Я ведь тоже работать буду, заговор этот читать для кого-то. Но не деньги, деньгами не возьму!
Татьяна, 26.08.2019 17:14:41
После травмы( сильная рваная рана), полученной в время дтп, сын лечится у хирурга. Уже частично сняли швы, но остаётся гематома. Можно ли ускорить выздоровление читая заговор?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: