Заговор на большие деньги в день летнего солнцестояния


Этот заговор можно проводить один раз в году. Проводится он в день летнего солнцестояния (еще его могут называть днем солнечного равноденствия), вне зависимости от того, какой это день недели или в какой фазе находится луна.

Заранее приготовьтесь к этому дню и купите накануне три свечи в церкви. Берите самые дорогие свечи (стоить они могут по-разному, главное для вас - купить самые дорогие!).

В день летнего солнцестояния с утра (часов в 6-7 утра) поставьте свечи в ряд на столе, зажгите их (зажигать нужно слева направо) и скажите заговор:

"Байар-Анастырь, стой в зените, свети на всех. Но мне, Байар-Анастырь, в этот день помоги отдельно, сделай ярче остальных, помоги мне стать приметнее для богатства несметного. Я на тебя надеюсь, Байар-Анастырь, прошу помощи твоей в деле этом. Чтобы жить без долгов, в богатстве и радости. Прошу тебя, Байар-Анастырь, и признаю тебя".

Заговор нужно сказать один раз. Делать это придется наизусть, читать с бумажки нельзя. Потом дайте свечам сгореть. Через какое-то время, обычно, через полтора-два месяца приходят очень большие деньги.

Специально для www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:


Гость, 25.02.2016 13:47:25
А откат какой,после этого заговора?
Света, 20.04.2016 09:17:54
Здравствуйте Галина! Скажите пожалуйста,будет ли откат? Спасибо.
Гость, 21.06.2016 14:12:16
Почему вы не ответили про откат?? Очень важно!!  И как его избежать?? Прошу Вас ответе пожалуйста!
Гость, 28.02.2019 23:26:06
Скажите, если вы не сказали значит отката нет?? Или все как всегда...  расплата будет... Но неизвестно какая?...  Катя Б.
Админ, 01.03.2019 11:21:19
Здравствуйте, Катя!

Поскольку заговоры на деньги и богатство направлены на самого колдующего, то чрезмерного энергетического перекоса не создается. Человек читает слова для себя и не затрагивает ауру других людей. Любые «перепады» в биополе тут же нейтрализуются на внутреннем уровне, не успев повлиять на внешний мир. Если обряд на материальное благополучие проводится с учетом всех правил, то отката у него не будет.

Опять же, все случаи индивидуально. Иногда могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: