люди добрые помогите, нужен человек который сделает сильный и быстродействующий приворот. объясняю. два года назад застала мужа с любовницей дома. понятно развод и далее по тексту. окунулась в работу. всех мужчин переводила в разряд друзей и думала что ни когда не полюблю, слишком больно. но я встретила прекрасного мужчину, все было хорошо. а потом в один день как отрезала. мысли одолевают, душа болит и днем и ночью только о нем думаю. скажите кто может сделать приворот.реальный.
нужен приворот
нужен приворот
|
15.07.2010 17:12:34
|
|
|
|
|
|
17.07.2010 07:35:26
Могу посоветовать вам обратиться к Ришане. Очень хорошая ведьма. Она раньше в Минске принимала, а когда там на магов гонения начались, на Гоа жить уехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2010 09:50:59
Надин большое спасибо Вам за помощь. Я написала и жду ответа. Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
22.07.2010 10:13:41
Девочки приветик! Хочу сказать по поводу Ришаны. Не знаю как на счет результата, но цена у неё не маленькая. Мне написала 1 тыс. долларов. Даже не знаю что и делать.....
|
|
|
|
|
|
22.07.2010 10:21:31
А еще обращалась к Михаилу, но тоже не известно как может быть,так как он занимается кладбищенскими приворотами. Но вроде берет не дорого, 6 тыс. рублей. И обещал типа если не поможет, то деньги вернет. Хотя я в возврат денег не верю.Вот в раздумьях платить или нет!!??
|
|
|
|
|
|
22.07.2010 10:29:34
Да кстати про этого мага Михаила кто нибудь слышал?
|
|
|
|
|
|
22.07.2010 16:12:35
Ирина,может это от ситуации зависит. Вы сами не пробывали что то сделать? А Михаил живет в Москве или деньги через янд отправлять. А кладбищенский? Все что с кладбищем связанно не опасно, но надо быть осторожнее. Надо знать последствия!!!
|
|
|
|
|
|
22.07.2010 16:23:40
Этот Михаил написал что живет гдето на Украине. Вы этого Михаила имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
22.07.2010 16:59:16
от кого вы узнали про Михаила. нет я к нему не обращалась. Просто я устала от разводов. Столько денег. Я готова платить но нн шарлотанам, а именно за работу. И если все получиться готова даже по двойному тарифу
|
|
|
|
|
|
22.07.2010 17:48:49
Я на форуме про него прочитала. От какого то Сергея, типа он ему делал и все нормально стало. Но сама еще не проверяла нормальный или шарлотан. Вы ему напишите попробуйте, а там сами смотрите. Но повторяю что сама еще ему не заказывала.
|
|
|
|
|
|
22.07.2010 18:25:16
Иногда люди по судьбе, но из-за свое гордости или амбиций или по другим причинам совершают ошибки.Если честно, я просто хочу чтобы был шанс все исправить. Мы все допускаем ошибки и имеем права их исправлять. Просто судьба всегда будет тебя возращать в эту ситуацию, пока узел не будет разрезан. Не принять, а понять и тогда будет легко отпустить.
|
|
|
|
|
|
22.07.2010 18:32:28
Вот и нужно к разным, так сказать, гадалкам обращаться, чтобы погадали что и как будет. Кстати, астрологи тоже могут помочь в этом случае.
Как показывает практика, лучше не обращаться к тем, кто "по объявлению" занимается магией любовной или иже с ней. Чтобы не сказали "да всё у вас будет защибись - я это вижу! только деньги плати". Эти люди часто говорят то, что хочет услышать клиент, а не то, что нужно. Если так говорят и не рассказывают каких-то сокровенных подробностей Ваших отношений, то почти 100% просто разводят. |
|
|
|
|
|
22.07.2010 18:50:08
Была у гадалки-ясновидещей. Сказала что по судьбе. Будем вместе,но не в браке официальном.В принципе я ей верю, так как ходила когда с мужем разошлась. Было много вопросови не было ни одного ответа. На 80% оказалась права.
|
|
|
|
|
|
22.07.2010 23:43:49
Что же это за несчастье такое: сидим здесь на сайте, "группа товарищей", те, кого терзает неделя за неделей, не отпускает боль вполне физическая, перебираем имена волшебников; рассуждаем о том, что знать бы, что не судьба - отпустили бы...Ужас. И только тот, кто изорвал душу в фантики, ни о чём не печалится и знать не знает, как это, когда болит то место, где раньше было сердце. Чудно устроено в мире.
|
|
|
|
|
|
23.07.2010 12:03:30
Это счастье когда болит. Хуже когда ничего не чувствуешь.Тебе самой в этой жизни ни чего не нужно и на остальных людей тебе плевать.Вот это несчастье. А кто ищет, тот всегда найдет- помощь, совет, сочувствие и понимание. А боль уходит, только временя поможет.
|
|
|
|
|
|
24.07.2010 01:20:21
Любой настоящий мастер (маг, колдун и так далее) сначала всегда объяснит действие. Потом последствия. И, как правило, все мои знакомые отказывались от мысли кого-то приворожить.
Им взамен предлагались разные ритуалы, заговоры- но не имеющие таких последствий. |
|
|
|
|
|
24.07.2010 09:14:42
псведно ним, мы сами принимает решение и только мы сами отвечаем за последствия.
|
|
|
|
|
|
30.07.2010 19:13:26
Всем привет! Прочитала в этой теме про Михаила, что живет на Украине.Написала, т.к. у меня та же ситуация.Получила ответ, что живет в Краснодарском крае. Как это понять? Почти год ищу мастера, деньги и время трачу. Результат нулевой. Я не поверю, что нет настоящих специалистов, но либо мы не там ищем, либо знающие не хотят поделиться.
|
|
|
|
|
|
31.07.2010 00:08:37
Polina Melnik, мне кажется можно верить тому, про которого Вам сказали знакомые лично. Сказали, что он помог и дали координаты. А так искать- запутаться можно(((
|
|
|
|
|
|
18.09.2010 14:50:15
Хотела узнать как у всех дела? Есть ли у кого результаты? Пока месяц не работал форум я проводила изыскания. Вывод - нет магов!!! Вокруг ложь и обман!!! Как можно на горе человека зарабатывать деньги? Те люди которые мне писали и давали адреса ОБМАНЩИКИ!!!
Первая в этом списке Надин, которая дала адрес Ришаны. Вторая duku 71, которая дает адрес Ирины. |
|
|
|
|
|
06.10.2010 01:22:14
Так нет же таких знакомых.Если бы... Пробую всякие способы. Потому что ничего не делать - ничего и не добиться. Не смогу с этим жить (зная, что могла помочь, но руки сложила). Но вы, конечно, правы. Тупо так шагать, не разбирая броду. Как говорят, глупец обманываться рад. |
|||
|
|
|
|
26.10.2010 21:10:23
делай приворот и мучайся всю жизнь
|
|
|
|
|
|
28.10.2010 23:52:28
Зачем мучаться,можно просто жить, а страшилки про последствия рассказывать детям, когда непослушны.
|
|
|
|
|
|
29.10.2010 12:46:39
это кошмар-когда ж вы все поймете что приворот это плохо и ни к чему хорошему не приведет
|
||||
|
|
|
|||