добрый день.нужен совет.ситуация состоит в следующем: за последний год у меня произошли перемены в жизни в лучшую сторону и отношения с мужем улучшились и его повысили.в матер.плане стало лучше.кварт-ый вопрос решился.Некоторое время назад встречалась с бывшими сотрудницами.Одна из них узнав о улучшении в моей жизни откровенно заявила что завидует мне и я заметила что настроение её сильно ухудшилось хотя я и не хвасталась.После нашей встречи она начала звонить мне и напрашиваться ко мне домой дабы я помогла разобраться с компьютером отказываясь пояснять что именно ей нужно.Я ей несколько раз отказывала после чего она предложила пройтись по магазинам чтобы помогла в выборе одежды для будущего собеседования.Когда пошли по магазинам оказалось что она совсем ничего не ищет а просто бесцельно бродит со мной.Затем прощаясь дала мне деньги и попросила чтобы я купила для неё бельё якобы его сейчас нет в наличии а потом заберёт.Я взяла деньги.купила.В последующие дни семейная жизнь покатилась под откос.начали ругаться на пустом месте.по несколько дней не общаясь и я упала и сломала руку.Травма оказалась очень серьёзной.впереди сложная операция и длительная реабилитация к тому же пришлось серьёзно потратится на протезирование.Когда была в больнице отношения с мужем как то пошли на лад.а когда забрал домой на праздники через день ругань по мелочам без серьёзных на то причин.в основном по моей вине.в итоге вообще решили расстаться.К слову раньше эта девушка хотела завести отношения с моим мужем.но он её отверг.И как я недавно узнала она является подругой или просто приятельницей девушки у которой раньше были не длительные отношения с моим мужем.он с ней расстался но она до сих пор хочет его вернуть.Как только я попала в больницу после того как шок прошёл первое о чём я подумала - это что всему виной её сглаз или она наложила порчу.Возможно я и ошибаюсь. Но если это так.то что мне делать?Вернуть ей купленное мной для неё бельё.сжечь может его и вернуть ей деньги.У меня такое чувство что она купила мою удачу. Помогите.