Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Пасибо за совет,Юлечка, я вот думала на узи сходить, оно покажет на ранних сроках?просто если у меня и есть какой то срок, то 2,5 недели...

Вагинальное УЗИ от трех недель точно беременность показывает.

Сегодня я записалась на узи)) буду ждать результатов)) спасибо большое за советы

девочки,привет.
вчера сделала узи..2-3недели беременности.что делать?очень срочно нужно прервать беременность без врачей....помогитее........

Цитата
Гость7011 пишет:
девочки,привет.
вчера сделала узи..2-3недели беременности.что делать?очень срочно нужно прервать беременность без врачей....помогитее........

я слышала про йод с молоком...моя подруга забеременела в 15 лет...выпила молоко с йодом, говорила, что помогло...не знаю, правда это или нет...или можно сходить к врач, она выпишет таблетки для медикаментозного аборта...))

А ВОТ ЙОД И МОЛОКО...КАКОЕ СООТНОШЕНИЕ?
Все пишут,а сколько чего-не указано.
Или можно наобум.? :cry:

выпила йод с молоком..ничего не произошло..только тошнило не много.какие ещё есть средства??

Есть отличное средство: Визит к гинекологу, называется. Вам адрес дать?

была у гениколога..анализы сдавать только после праздников..я не успеваю по срокам сделать аборт..

Если делать аборт то можно сделать его в первый и в последний раз..( :cry:

У меня беременность 20 недель,мне врачи отказываются делить аборт! Вынуждают меня
заниматься "глупостью", пить травы! Может есть таблетки для аборта?

Привет!Что делать,если задержка 4-ый день?(Половой жизнью-не занимаюсь).
:(

Расслабиться ;) . Начнутся. Но если больше двух недель будет задержка, тогда к гинекологу, могут быть какие-нибудь гормональные или другие отклонения :( .

я вот читаю и просто поражаюсь вам, милые дамы. зашла на сайт, потому что впереди НГ, не хочется в дискомфорте месячных его проводить, вот и подумала как это можно их вызвать. не спорю, я еще молодая, мне всего 18, но я просто ужаснулась от некоторых комментов.
вот вы говорите, никто не знает за контрацепцию. у меня есть знакомая, которая родила, без попадания спермы. такая особенность организма, что хватает просто мужской смазки и ничего с этим не поделаешь
если с парнем серьезные отношения, я не думаю, что вы спите с презервативами или на таблетках все сидите, или вы замужем, но для детей еще рано....
по поводу абортов в домашних условиях, ничего не могу сказать, просто знаю, что пили вино горячее, водку с перцес, вино с йодом. но никому бы не советовала, дело ваше.
если человек захотел сделать аборт, значит не нужно его отговаривать....грех на душу брать, это вообще бред. есть молодые мамы, которые родили в 15 и намного лучше смотрят за ребенком, чем мамы в 30.
разные есть ситуации и не нужно никого обсуждать, это по меньшей мере некрасиво и некультурно.
не осуждайте меня, просто высказала свое мнение. берегите себя и будьте здоровы

eslu ia bi zaletela to obiazatel'no bu rojala, ne reshilas' bi na obort! vot vi govorite chto devochka v 15-17 let eto ne mat', chto mol ne spravut'sia s otvetstvennostiy u vse takoe...no kogda ona zanimalas' etim ona chyvstvola sebia vzrosloi, dak vot nado nesti otvetstvennost' za svoi deistvuia! u ne vkoum slychai na delat' abort!!!

а у меня задержка, мужу изменила вот проблему заработала как бы вызвать месячные?

ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА Я БЕРЕМЕННА НУ Я НЕ ХОЧУ РЕБЕНКА ТАК КАК Я РОДИЛА НУ НЕ ТАК ДАВНО И ДОМА ПРОБЛЕМЫ И СРОК 14 НЕДЕЛЬ КАК СДЕЛАТЬ АБОРТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОБЕССУДЬТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА :cry:

а если женаты, но пока не хотят детей, то им тоже не заниматься сексом?

Вчера был половой акт... у парня порвался презерватив и неизвестно попало ли что нибудь в меня. Приблизительно через 3 дня должны начаться месячные... очень их ждём! ну а всё таки, что бы вы порекомендовали сделать? т.к. в таком возрасте рожать не очень то и хочется!

То, что месячные начнутся через три дня совсем не гарантирует, что вы не залетели. Так часто бывает, если перед месячными сексом занимаешься. А вам могу порекомендовать только одно - не трахаться в таком возрасте, в котором рожать не хочется!

Что значит нежелательная беременность? Женщина создана для продолжения рода. Я, например, ни на секунду не задумывалась об аборте. Все знакомые, родные мне люди и отец ребенка были против его рождения. Вчера моей доченьке исполнился годик. Да мне было не легко, зато сейчас даже отец ребенка благодарит меня, что я его тогда не послушалась. P.S. мне было всего 18 лет.

Аборт очень большой грех

ой девочки а у меня у самой 3 месяца нет месячных..и сок алоэ пила,и в марганцовке сидела! и настой луковой шелухи..ничего не помогло((((((( я уже и не знаю что делать.. не беременна100%

мой совет не прерывать беременность в дом. условиях. конечно, дома спокойнее,не нужно сгорать от стыда, да и вообще кто-то на горьком опыте убедился, что в клиниках врачи бывают тоже не самые добрые. вроде заплатил, а они ведут себя так, чтобы ты к ним больше не вернулась. но самое главное здесь, это жизнь. даже не жизнь внутри тебя, а твоя. если сделать аборт на маленьком сроке, то потом больших последствий не будет.рожают спокойно,еще успевают делать аборты. делая аборт в дом.условиях-мы рискуем на большие шансы потом вообще не иметь детей, проблемы со здоровьем, вплоть до летального исхода. лучше не рисковать. на крайняк взять с собой близкого человека, подругу или еще кого-то, и делать аборт будет намного спокойнее. просто иногда нужна поддержка. строгий выговор и упрек не сделает в этом случае ничего полезного.

:( Приветик помогите пожалуйста у меня уже есть ребёнок девочка  :( 10 месяцев и я залетела опять в больницу идти боюсь.Подруга сделала аборт в больнице и умерла подскажите как домк можно сделать выкедыш?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки