Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Цитата
Гость пишет:
задержка месячных на 2 дня.что скажете,господа?могла ли я забеременеть?
Зачем гадать, если можно купить тест и проверить???

здравствуйте! Скажите пожалуйста, а отвар укропа вызывает месячные?

А я забеременела в 15 лет. Шок, безусловно. До сих пор не могу простить себе этого. Рекламы подгузников, беременные женщины на улице, коляски в магазинах не дают забыть. Все это конечно ужасно, но что же мне оставалось? Кто имеет возможность родить (материальную, духовную, социальную, физическую)-рожайте. Аборт сильно подрывает психику, мне ужасно обидно за сделанное. Ещё хотелось бы добавить, что мне страшно было после вакуумного аборта, сделанного в частной клинике, причем мне и противовоспалительный укол мне сделали, и потом я таблетки пила, у меня и мысли не было прерывать беременность самой, в домашних условиях. Слишком опасно.

перепробывала все кроме лекарств,что вы тут насоветовали!НЕ ПОМОГЛО!к врачу идти все равно придется!детей у меня двое,третии получился в результата приема противозочаточных средств!так,что девушки,женщины не верьте всему,что здесь советуют!не травы,не ванны,не секс трех часовой не помогают!только себя калечить,и время тярять!

девчонки привет!мне 16лет,задержка месячных 6дней.в том месяце приняла таблетки"пастинор"что бы убить эмбриона. месячные пошли по графику,а в этом месяце задержка. что делать боюсь ужасно((

чего решать нам. раз уж она решила в домашних условиях пусть пробует. но считаю нужно дружить с мамой и делиться. мама подскажет как лучше для твоего же здоровья без вреда и огласки. а отцу необязательно рассказывать!!! грамотно можно сделать и дома, но лучше с мамой!

Привет. Живу в глубинке, больница далеко, да и ребенок маленький, подскажите хорошее средство аботра в домашних условиях

У меня тоже задержка 3 дня. был не защищенный секс на 15 день после начала месячных. думала что "обойдет".
мне кажется что я беременна, но пока не тошнит. седня после обеда съела пачку глюкозы, и начала пить концентрированный девясил (очень противно) ночью хочу выпить лавр.настой и принять ванну. Блииин, лишь бы завтра месячные пришли!!!!

Можно попить кавинтон -это таблетки для того чтобы кровь была жидкая и еще пижму попить и месячные придут.

есле я беременая что делать??

ох ёёёё....я вот с мужем рассталась и родила.и нормально все.теперь и любовь и ребенок при отце и все на свете есть и работа хорошая.зачем человека настраивать на плохое то???аборт в домашних условиях опасен внутренним кровотечением,тогда спасти даже не смогут.у меня маман так раз чуть кони не кинула,выпила водки с дрожжами.еле потом откачали

кстати вспомнила ещё что лучше всего делать медикаментозный аборт.только его делают в присутствии врача и на ранних сроках!!!там таблеточки пьют и домой отпускают.и эмбриона как такового нет и все такое и самый безопасный способ

Цитата
Гость пишет:
выпила водки с дрожжами
А водку с дрожжами в какой консистенции пить???

да конечно в 16 и 15 лет рожать не нормально,но аборт делать тоже всё же не следует! а вдруг потом вообще никогда детей рожать не сможешь из-за ошибки в молодости :(

Да вообще, нечего в таком возрасте в постель к парню лезть. Чего бояться? Не успеют что ли? Придет время, выйдешь замуж и будет все тип-топ. Так нет, торопятся... Вот потом из-за таких ошибок в итоге ни мужа, ни детей... А все из-за чего? Из-за тупой малолетней глупости.

Месячные так и не пришли. Я уже вчера ничего не стала пить, прыгать для этого. Только купила 2 теста дешевый и по дороже. Седня утром использовала тот что по дороже, рез-т отрицательный, я чуть успокоилась, завтра посмотрю на результат дешевого. но окончательно успокоюсь только после прихода месячных, т.к. задержка в целую неделю у меня в первые. Грудь побаливает, но тошноты нет. Девчонки, я вот что хочу спросить, когда УЗИ определяет плод? Просто мне сказали что ч/з УЗИ на таком раннем сроке ничего не видно будет.

Уфффф, слава Богу! Все в порядке, месячные пришли седня утром!!!! Это послужит мне уроком! Девчонки, удачи всем вам!!!!)))))

чуть больше месяца назад был секс в первый день месячных, через 27 дней пошли во второй раз, но очень скудные и 3 дня, есть вероятность беременности? пожалуйста, подскажите, мучаюсь 2 неделю...

Была задержка 5 дней. грудь болела ужасно. в животе что то покалывало. постоянная усталость. но после пришли монстры. Ужасно расстроилась. Ведь так хочется малыша. А шансов я так понимаю НЕТ(((((((((

Ты что совсем ненормальная? Я двоих родила 7месячными. Матка слабая у меня. 7месяцев. Это уже реальный человек. Роди, отдай в детдом,а потом убейся! Таких стерилизовать надо!!! Если что аборт до 12недель делают

Здравствуйте, помогите кто может советом,я беременна на первых двух днях задержки пила пижму, аспирин и девясил, ну и конечно ничего не помогло, сейчас 2,5 недели беременности, после всех этих трав стоит сохранять, или они как-то могут повлиять на развитие плода???? Помогите пожалуйста...

я родила первого в 17 лет со вторым не по фенансам,так что всё таки попробую пижму!!!!!!!!!!  :idea:  :idea:  :idea:  :D  :D  :D

посоветуйте пожалуйста.мне через месяц 18 лет.задержка около недели уже.секс был 2 недели назад, но ни я, ни парень, кончить не успели, по дурацким и смешным причинам)иногда появляются боли в животе, но месячные всё не приходят.по идее забеременнеть не могла, но завтра сделаю тест.возможны ли задержки из-за того, что секс у меня непостояннно? то есть до последнего раза, секса у меня не было месяца полтора.ситуация осложняется тем что я лежу в больнице и у меня через несколько дней операция...

Цитата
евгения пишет:
возможны ли задержки из-за того, что секс у меня непостояннно?
Нет, вообще никак не влияет.

какие же вы девочки глупые! это вы сейчас бестолковые малолетки,которые боятся рожать и бояться сказать родителям о том что беременны. а вы не задумываетесь, что своими народными методами вы можете просто себя погубить(бесплодие в будущем и еще кучей проблем). поверьте лучше уж сразу говорить о таких вещах родителям. ну да поорут,поругают, но все равно помогут. от этого еще никто не умирал,что нельзя сказать о самолечении в дом.условиях.
я конечно аборты не поддерживаю, но есть в жизни ситуации когда это делать необходимо. но прочитав некоторые комментарии,типа "Делала аборт не один раз и ниче родила потом", меня просто поражают.
такое ощущение что люди этим гордятся , что погубили не одну маленькую душу.
и еще подстрекают других на это.
Девушки,которые сделали не один аборт, показывают свою тупость и жестокость. они так легко об этом говорят. одним словом КОНЧЕНЫЕ ШАЛАВЫ, которых жизнь ничему не учит.
это не относится к тем кому пришлось делать аборты по состоянию здоровья.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки