Как вызвать месячные в домашних условиях

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 100 След.
Ответить
Как вызвать месячные в домашних условиях, Народными средствами лучше

Девочки, нужна ваша помощь :!:  :!:  :!:
Почти 3 месяца назад переспала с парнем, месячные идут день в день исправно, сейчас вот должны через пару дней пойти, но у меня в животе какие-то непонятки происходят, может ли быть такое, что беременна, а месячные все равно идут??? И какие должны быть признаки, что все же беременна???

Цитата
Гость пишет:
Девочки, нужна ваша помощь        

Почти 3 месяца назад переспала с парнем, месячные идут день в день исправно, сейчас вот должны через пару дней пойти, но у меня в животе какие-то непонятки происходят, может ли быть такое, что беременна, а месячные все равно идут??? И какие должны быть признаки, что все же беременна???

Да, такое возможно.... Так что лучше сходи к гинекологу, там скажут точнее) Признаки.... Они бывают и нет (у всех по-разному). Я о своей нынешней беременности не знала, не догадывалась и признаков НИКАКИХ не было (1-ую же я распознала на 1-ых днях, правда также без признаков, просто ПОЧУВСТВОВАЛА).... Так что лучше сходить в больничку, так будет надёжней=)

Скажите пожалуйста:2.5 месяца назад у меня был секс,через 2недели после него начались месячные.2дня назад начали болеть соски и набухать грудь.детей раньше не было,не получалось.мне 23года.что это может быть???

Вот и подтвердилась моя Б.
Срок 8-10 недель.В пятницу на узи,в понедельник на аборт.
И что я только не пилаи не делала.
Так что девочки не мучайте себя,не травите,не тяните,не бойтесь идти к гинекологу.

девочки я так боюсь мне 17 лет и я беремена что делать родители не примут подскажите!!!!

Цитата
сашенька пишет:
девочки я так боюсь мне 17 лет и я беремена что делать родители не примут подскажите!!!!

Объясните родителям.17 лет,это не 15.Я родила в 17.Поговорите сначала с гинекологом,пусть он все объяснит маме.Что в таком возрасте делать аборт опасно.Вы потом не дай Бог вообще не сможете забеременнеть.

блин я в тупике. совершенно устала. ничего не берет. хотя на лицо все признаки угрозы. крови все жду а никак. ощущение что организм издевается. вот почему когда не нужно он такой весь здоровый. ни температуры подцепить, ни блин токсикоза. А как в отпуск соберешься все прелести жизни. Какие еще есть признаки что беременность подорванна?

Девушка,не теряйте своего ребёнка это большое счастье!

Цитата
Гость пишет:
Девушка,не теряйте своего ребёнка это большое счастье!

а если я уже подорвала его здоровье? нет раз решила значит решила.

Девченки нужна помощь беременность 13-14 недель.Сначала встала на учет,муж сказал оставлять,решили рожать,есть сын почти 2 года.Тут на днях заявляет что не хочет жить со мной развод.Я в панике сама не потяну 2-х и про аборт думаю в слезах и не кто к тому же не возьмется уже!Полная паника,депрессия хоть в петлю как вспомню о сыне слезы!Незнаю что делать????????Вот и надейся на мужиков

Цитата
Гость пишет:
Девченки нужна помощь беременность 13-14 недель.Сначала встала на учет,муж сказал оставлять,решили рожать,есть сын почти 2 года.Тут на днях заявляет что не хочет жить со мной развод.Я в панике сама не потяну 2-х и про аборт думаю в слезах и не кто к тому же не возьмется уже!Полная паника,депрессия хоть в петлю как вспомню о сыне слезы!Незнаю что делать????????Вот и надейся на мужиков

у меня тоже затянуто все, но виновны наши врачи, затянули с анализами. незнаю чем вам помочь. лучше искать врачей. может вам сделают, по социальным показателям. я где то в это время начала травиться народными методами. результата пока нет. страшно. но выхода другого не вижу

у моей сестры выкидыш случился из за того что она погрелась в ванной с пихтовым маслом на 4-5 недели, она то и не пыталась от ребенка избавиться просто не подумала что такое может произойти и вот результат..... по пробуйте!!! я сама хочу спровоцировать выкидыш вот и поинтересовалась у нее почему у нее так вышло, ни каких чисток она делала пришли месячные на следующий день и все в порядке у нее. через месяц опять забеременела и скоро родит)))я сама, что уже только не перепробовала и молоко с йодом 2 раза, пижму, душицу, девясил, богульник все бес толку пойду тоже по греюсь может получится)))

Цитата
Маша пишет:
у моей сестры выкидыш случился из за того что она погрелась в ванной с пихтовым маслом на 4-5 недели, она то и не пыталась от ребенка избавиться просто не подумала что такое может произойти и вот результат..... по пробуйте!!! я сама хочу спровоцировать выкидыш вот и поинтересовалась у нее почему у нее так вышло, ни каких чисток она делала пришли месячные на следующий день и все в порядке у нее. через месяц опять забеременела и скоро родит)))я сама, что уже только не перепробовала и молоко с йодом 2 раза, пижму, душицу, девясил, богульник все бес толку пойду тоже по греюсь может получится)))

у тебя какой срок?

где то 3-4 недели, если не получится то бегом в консультацию на мини

если честно я уже замучилась эксперементировать ни что не берет, говорят организм молодой тяжело выкидыш сделать и срок маленький

Цитата
Маша пишет:
если честно я уже замучилась эксперементировать ни что не берет, говорят организм молодой тяжело выкидыш сделать и срок маленький

думаешь на большем проще? незнаю, в чем там зависит. но если ты здоровая как слон ниче не возьмет. меня врачи затюкали пропустила все сроки. пока она анализы да справки делали, то выходные то праздники. ненавижу больницы

думаешь на большем проще? незнаю, в чем там зависит. но если ты здоровая как слон..............

У тебя какой срок? и как пыталась прервать беременность?

Цитата
Маша пишет:

У тебя какой срок? и как пыталась прервать беременность?

около 20 недель. ой че тока не пробовала. я тут как то писала. по первой думала все на медецину. но потом решила еще и так травками. лавровый пила литрами. йод с молоком пробовала. довольно много выпила, гадость редкостная. грелась в ванне, выскакивая поднимала тяжести, да занималась спортом. пресс качала, прыгала. брала племяника мелкого по животу мне прыгал. это когда еще маленький срок был. ща тяжелее стало.От горячей ванны даже головокружения нет, пила ромашку, пижму, душицу. на протяжении всего времени. Все чего добилась, это твердого живота, иногда болит. но ни капельки крови, чтоб врачи доделали, а так никто не берется.

по пробуй с маслом пихты все таки прогревает сильно, от  него у меня аж сердце бешенно билось и потом живот болел.

Цитата
Маша пишет:
по пробуй с маслом пихты все таки прогревает сильно, от  него у меня аж сердце бешенно билось и потом живот болел.

обязательно попробую!

Подскажите! у меня задержка на 2 дня.... В тот день когда должны были пойти ПМС, я занялась половым актом, но предохраняясь... Что это означает?!((( Мне страшно* :cry:  :(

Вероника,

2 дня то не страшно еще)) не забывай февраль короткий был может из за этого)) какого числа они у тебя были в последний раз?

У меня 28 либо 1-2 точно даже вспомнить не могу( Не страшно?! Ну тогда буду ждать...*

[b]Вероника,

по пробуй ноги по греть и аскорбинки ну еще можно душицы))

Прости, а какой душицы?!*)Спасибо за совет, ну переживать не стоит?!( Как думаешь?!
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 100 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки