Понос у ребенка

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Понос у ребенка

Здравствуйте! 2 дня назад меня с сыном (год и три месяца) выписали из больницы с диагнозом энтеровирусная инфекция. За 5 дней пребывания там у ребенка был понос всего 4 раза, в основном стул был нормальным. После выписки вот уже 3-й день у сына жидкий стул ( 3-4 раза после каждого приема пищи). Что нам делать и чем это может быть вызвано? В целом самочувствие ребенка нормальное, он активен, ест как обычно. Лезет первый коренной зубик. Может быть поэтому?

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, 3 дня назад дала ребенку (ей 1 год и 5 месяцев) 1/5 часть таблетки по 0,25 ампициллина назначил педиатр на основании результата исследование кала на дисбактериоз обнаружены Esherichia coli гемолитические-выявлен. Через 1 час она вырвола, затем через 3 часа стул стал жидким и продолжается 3-й день понос. Температуры нет, общее состояние ребенка нормальное, чуть капризничает. Дала энтерофурил, после еды фосфалюгель и 1/4 ч.ложки полисорб. Очень благодарна за консультацию.

У моей дочери жидкий стул уже 4-й день.Была температура 39.6 и кашель. Забрали в больницу дают антибиотики, но жидкий стул ничем не лечат.Не кушает ничего, кроме груди. Как можно остановить понос и чем кормить ребенка?

Евгений, а что ей ставят? Но вообще антибиотики лечат жидкий стул, они лечат почти все.

Здравствуйте! Моего ребенка (11 мес) поздно вечером вырвало, когда я попыталась покормить его смесью ( в 00-00 часов) , ночь прошла спокойно, он спал хорошо, потом с утра начался понос, за весь день примерно 10-12 раз. Цвет желтый, без примеси, есть небольшое кол-во слизи вроде. Сначала температуры не было, а к вечеру поднялась небольшая температура 37,5. Позже ближе к ночи упала до нормальной сама. В животике у ребенка урчит очень громко и пучит его постоянно и часто, от смеси его рвет, незнаю чем можно накормить его. Весь день давала только отвар риса и сам рис, а так же картофельное пюре на воде, ни капли молочного за весь день, а так же исключила овощи и мясо. Дала овсяный кисль на воде, все вырвало. Помогите пожалуйста, подскажите что это и чем лечить?

здравствуйте! Чем можно кормить ребенка при поносе?

Здравствуйте!!!Подскажите пожайлуста-моему ребенку 4 года второй день у него жидкий стул-я посадила на диету и даю ему бифиформ что еще нужно сделать!может клизму?подскажите пожайлуста!заранее благодарна!

Ребенку 2 месяца у него понос уже 4 день,5-6раз на день.Ребенок активный температуры нет.Что это может быть и как с этим бороться?

у моего ребёнка жидкий стул уже 3дня,В первый день была температура 38,6.Подскажите пожалуйста,что это может быть диарея или дисбактериоз,и как его лечить,заранее благодарна.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать? у ребенка 5-ый день понос. Сночало было орви кишечника, затем просто орви, казалось все вылечились, пару дней не то чтобы запор, но тяжело было ребенку в туалет ходить а теперь как прорвало и с кислым запахом, что делать? нам 2 годика.

Добрый день!Моему сыночку3 месяца, я сильно заболела ангиной и у меня была температура 39 и 4, начали колоть ампициллин, уколола всего 5 раз и бросила, продолжаю полоскать горло, вроде всё проходит, сыну в это всремя давала плантекс и сейчас продолжаю давать, открылся понос, несколько раз в день по чуть-чуть, сначала был со слизью, теперь без, посоветуйте что ещё дать?Водичку пьёт хорошо, сосёт тоже!Мы на ГВ, ещё появилась какая то сыпь на теле.

Здравствуйте! Моей дочери 1,9. У неё постоянный мягкий стул, иногда с частицами непереваренной пищи. Ходит в туалет по 3 раза, иногда до 6 раз в день. Ребёнок активный,кушает хорошо,пьёт постоянно кампоты.Может это связанно со слабым иммунитетом?! У нас с 10-ти месяцев выскакивают ячмени на глазах.

Здраствуйте.У 7-месячного ребенка 4-ый день понос,подскажите в чем может быть причина.

здраствуйте у моего ребенка(10,5 месяцев) 3 дня понос,даю хилак форте,пою соляным раствором не помогает,что можно еще сделать

Здравствуйте, оебенку 3,5 года. Подняласт температура 39 не на что не жаловалась . Врач сказал возможно ангина- пили 3 дгя ампицилин, начался понос и болит живот. Сначала понос был черного цвета потом нормализовалсяцыет. Давали лацидофил и два раза лоперамид. Понос немного прекратился на 7-ой день после появления первой температуры опять сегодня поднялась температура 38. Подскажите что это может быть.

Здравствуйте, ребенку 4,5 года. Подняласт температура 38,3 не на что не жаловался .  Понос  2-й день . Подскажите что это может быть.

Мальчику 2.5. Понос уже неделю и 2 дня. В первые два дня с температурой 38.6. Понос зеленоватый. С рождения ест одно молоко.Первый год материнское. А дальше коровье цельное и только сырое. Кипячёное ни капли не воспринимает. Лекарства только в жидком виде и то некоторые. Если что не так сразу сблёвывает всё что было в желудке. Кагда начался понос, температуру сбивали Нурофеном, давали ещё энтерофурил(суспензию) три дня пока ребёнок её не начал сблёвывать. Было небольшое улучшение. Сеёчас тоже самое. Какие меры нам принять, какие Вы посоветуете лек. препараты?

Здравствуйте,ребенку 5 августа исполняется 1 годик.С 5 месяцев начали страдать диареей.Вес у нас 7 кг,зубик только наделю назад начал лезть- нижний,вес не набираем.Уже сделали всевозможные анализы,ничего найти не могут......Поставили диагноз -интолеранция на фруктозу.Ничего ,что содержит фруктозу сейчас не даем.Прикармливание в основном белковое,стала правда меньшее кол-во раз какать,но стул так и остается жидким.Кошмар какой то......Что делать?Куда обращаться ?Что это вообще может быть?Мы уже грешим на ангину,которой в детстве болел папа.Возможно это какая то бактерия,которая передается по наследству?Возможно кто то ,что то слышал о таком?Или у кого то были те же проблеммы?

Здраствуйте у ребенка 2 х лет понос. Температуры и рвоты нет, состояние обычное. Слабости, вялости нет. Сначало был в виде кашици, потом жиже стал, подала Линекс и фуразалидон, к вечеру стул стал черный. Показались хирургу и педиатру. Серьезного ничего не признали. Принимали смекту. Сейчас частые позывы, но выходит одна водичка, ее оч. мало, но часто. Состояние не ухудшилось. Кушает хорошо, пьет нормально, но вот по маленькому ходит редко. В чем причина может быть?

у дочки  5 лет  была высокая температура и рвота.Затем третий день жидкий стул с температурой 37  5.Это може быть ротовирусная инфекция?Многие дети переболели на даче с похожими симтомами.Какая диета нужна в таких случаях?Если нет возможности обратиться к врачу какой не вредный способ есть остановить развитие инфекции?Можно ли дать цифран?Если анализы сдавать,то какие?Можно ли по анализам установить диагноз?

здравствуйте ребенку 2 года 3 день жидкий стул, ничего не ест, пьет хорошо.забрали в больницу кроме смекты ничего не дают, как помочь ребенку?

Здравствуйте! Моему ребенку 1год и 2 мес. У нас уже 3 дня понос желтый. В первый день рвало, давала отвар рисовый, компот из сухофруктов, на второй день слабенько разведеную марганцовку, линекс, смекту, сейчас не рвет только понос желтый. Сварила суп на нежирной курочке ел, еще и грудь сосет. Но по началу в первый день когда сосал грудь его рвало. Сейчас вроде все нормально. Боюсь что могут быть осложнения. Как быть? врач говорит в больницу,а больница у нас в другом городе нет возможности лечь. За три дня поноса температуры не было.

Здравствуйте! Моей дочке 6 месяцев, у неё понос уже 3 недели.в первый день ребёнок стал вялый, на вечер поднялась температура 38,7, её не могли сбить.нас положили в больницу, прокапали 1,5 суток капельницу (сказали отровление,но по анализам его нет, только немного превышали лейкоциты в крови)нам назначили пить Нифуроксазид и бифиформ, ещё кололи цефриаксон, через 3 дня выписали.Температура спала, а понос только усилился. крови нет в стуле, а слизь есть. Другой врач мне посоветовал пить Симбитерн, мы пропились, результата ноль. Теперь пьём креон и смекту. Я переживаю очень, не много ли препаратов мы используем. помогите, что делать?

Помогите пожалуйста!!!!! Моему ребенку 3 месяца. Унего панос и t37,3. есть отказывается. Давала "Плантекс" не помог.

Здравствуйте помогите пожалуйста нам 3.5 месяца вскармливание грудное у моего сына уже 2 недели жидкий стул, были у педиатра сказали пропить месяц бифиформ беби, но я результатов пока не вижу сон, вес настроение в норме.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки