Диарея

Страницы: 1
Ответить
Диарея

Подскажите пожалуйста, в нашей девочки понос уже три дня,лежим в больнице,температуры нет в крови повышенные лейкоциты! Что это может быть?

А какие еще анализы сдавали, кроме общего анализа крови? Белок, СОЭ??? Моча что говорит, кал? При пальпации в какой области живота болит? Кожный покров в каком состоянии?

Так же получается разговор ни о чем, ваш вопрос не содержит в принципе никакой информации, по которой можно хоть что-нибудь посоветовать.

То же самое, что спросить: "Мой ребенок болеет, чем мне его лечит?"... А чем болеет, как эта болячка себя проявляет??? Надеюсь, вы понимаете о чем я?

Заболели двое малышей из одной семьи с разницей в сутки, у них понос рвота температура они в больнице а диагноз разный, может ли так быть.

ГостьТатьяна, Вообще вряд ли. Хотя к мнению врачей надо прислушаться, если анализы разные у них.... Или у одного из детей может быть еще какое-то заболевание (сопутствующее), которое врачи видят.

у ребенка уже 6 дней диарея по 6-10 раз в сутки, других отклонений нет - температура нормальная,рвоты нет, кушает как обычно, на боли не жалуется, спит нормально, иногда просит погладить животик, нам почти 2 года, до этого была вирусная инфекция с соплями и кашлем, но мы лечились только промыванием и инголяцией, принимали энтерофурил, фурозалидон, смекту, сейчас энтеросгель и линекс, подскажите что это может быть и лечение?

У меня у ребёнка 2,5 дня была рвота и температура 37.3,на третий день температура спала и прошла рвота,но появился жидкий стул вечером один раз и ночью,ребёнок вялый.Сходили в больницу выписали креон,смекту и сдать копрологию.Подскажите,что это может быть!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки