Вернуться к обычному виду

Хочу свой дом в Подмосковье.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Хочу свой дом в Подмосковье.
Вот собственно и вся тема, хочется знаете. чтобы был свой дом, чтобы никаких соседей - идиотов, чтобы у всех своя комната, и хочу жить именно за городом. Не далеко, но и так, чтобы воздух чистый, водоем какой-нибудь, озеро или речка небольшая. Пока финансы не позволяют. Хороший дом недалеко от Москвы около 10 миллионов стоит. Но мечтать, как говорится не вредно. А Вы бы хотели свой дом?
Можно и меньшие деньги уложиться, если купить землю, а потом уже строиться. Сейчас много возможностей, особенно с деньгами.
Ой не знаю, мне кажется, сейчас такая земля дорогая, тем более рядом с Москвой, а нам ведь надо рядом, мы с мужем оба в Москве работаем
Да, кстати, верно девушка говорит. У нас дача в Солнечном городе, это по Киевскому шоссе в 35 км от МКАД. Так что и на работу доедете, и работы сможете без проблем добраться. Покупали участок уже с поведёнными коммуникациями, а теперь вот уже и дом построили, только внутренняя отделка осталась. Вышло очень выгодно и по деньгам, а соку всего 199 тысяч, и место хорошее. Природа... благодать.
Да,дом -это большая мечта)
Страницы: 1