Вернуться к обычному виду

Стилизуем квартиру к новому сезону

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Стилизуем квартиру к новому сезону
Часто можно встретить в женских журналах совет, что надо в каждом сезоне надо стилизовать свою квартиру в соответствии с временем года. Летом - летний стиль, зимой-зимний.
а мне наоборот хочется, летом - прохлады, а зимой - солнышка!
И не только в женских журналах.. так еще моя мама делала, пока на пенсию не вышла.. Летом и зиомй меняла, хотя бы занавески, убирала на лето ковры и паласы...
Ну дорогие какие, откуда у вас деньги, чтобы к каждому сезону новый стиль делать? Под олигархами лежите, что ли?
Ну при желании можно и недорого уют создать, только фантазию включить, деталь в интерьер добавить, мелочь, но новенькую и креативную - будет к сезону новый стиль smile:). Я к лету на лоджии жалюзи на красные занавески сменила и еще светильник в виде свечей купила из Мегги Молл каталога - сразу преобразилась, летом там больше времени проводим, любим поужинать вдвоем с мужем, когда сынуля заснет - так романтично smile:D .
Цитата
vanila пишет:
Часто можно встретить в женских журналах совет, что надо в каждом сезоне надо стилизовать свою квартиру в соответствии с временем года. Летом - летний стиль, зимой-зимний.

а мне наоборот хочется, летом - прохлады, а зимой - солнышка!

Кстати, хорошая идея, но на самом деле: как воплотить? Если покупать постоянно что-то в магазинах, очень скоро квартира забарахляется, выкидывать-то жалко! А большинство вещей приедается.
Зашла в эту ветку, думала какие-то ещё идеи новые почерпну...
Я просто перестановку раз в сезон делаю. Вот Вам и вся стилизация
Действительно, мелочи хорошо изменяют интерьер. Но накапливаются. И как потом от барахла избавляться?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку