Можно ли похудеть сидя только на воде 2 недели?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Можно ли похудеть сидя только на воде 2 недели?
 
Вешу 79кг при росте примерно 170 большой живот,двигаюсь мало не хватает времени,Возможно ли похудеть сидя только на воде недели 2?Или могут начаться проблемы со здоровьем?Проблемы с весом с детства.
 
Можно.И на много,вода должна быть артезианской.И еще маленькая деталь на 3 литра воды сок одного лимона с цедрой и 3-4 ст. ложки меда.Это нужно для поддержания сердечной системы и сжигания жира и лучшего вывода токсинов.Будет очень тяжело первые 3 дня(эффект привыкания) и  5-7 день (уходит жир и самочувствие не ахти).
И еще выход с такой голодовки очень медленный т.к. объем желудка уменьшился-салатики маленькими порциямии и так в течении 1-1.5 недели постепенно увеличивая количество и разнообразие продуктов.=лучше использовать детское питание постепенно переходя на взрослую пищу.Но самое идеальное это черная икра-0.5-0.7кг в неделю-она кровь очистит и обновит.Скинете килограмм 10, а может и больше все индивидуальнно.Если есть проблемы со здоровьем про консультируйтесь с врачом.Вес обратно наберется 2-3 кг - организм восстановит баланс.
 
Я по собственному опыту скажу, что и голодание на воде в течении 3 - суток даёт отличный результат, только вход и выход из голодания надо правильно делать, чтобы был эффект.
 
я на 7 кг похудела за 2 недели на воде
 
мне18 лет и при росте 165 я вешу 62кг. собиралась худеть с сегодняшнего дня,но не сдержалась и сьела 3шт рафаэлло(пропади пропадом Сереж=Ю) но думаю продержаться неделю на воде а потом медленно выйти. Но худеть одной как-то грустновато,кто со мной?
 
Две недели на воде... Много как-то. три разгрузочных дня - это я понимаю, но если больше, то можно заработать большие проблемы со здоровьем, ИМХО
 
Я бы две недели точно не сидела на воде. Это без одобрения доктора вообще противопоказано практиковать. Из такой "диеты" нормально чтобы выйти, нужно целую систему постепенного выхода придумывать, однозначно.
 
Я уже 4 день пью только чай или кофе, результат уже виден, собираюсь три-четыре месяца так продержаться. Результат напишу позже.
 
Здравствуйте. Я почитала все сообщения, и всё таки есть у меня вариант на то, что я могу похудеть на воде. Мне 18 лет, у меня вес 69, рост 174, ноги разбухли а попа стала большая...что из-за этой проблемы я немогу одеть нормальные платья.
 
я весила 79кг при росте 164.решила для себя буду худеть.в течении 5 дней пила только воду.Затем ела по одному яблоку,при чувстве голода.Так продержалась еще неделю.А затем ела понемногу,только тогда когда хотела.Результата отличный.За три месяца -17 кг.
 
Всем доброго времени суток!!!!Я решила похудеть!!!!!!!Мой вес 90кг,хочу похудеть до 60 кг. Т.е. мне надо скинуть 30кг.!!!!Сколько не пыталась,не получалось и вот поспорила что за 1,5 месяца похудею.Ем только куриный бульон и куриную грудку, и обязательно 3 шт. киви или 1 грейпфрут.По вечерам кручу обруч и качаю пресс.Уже неделю так сижу)))))Еще не сорвалась)))))на весы еще не вставала,но чувствую что я худею!!!!теперь еще буду воду пить литрами!!!!!
Посмотрим получится или нет!!!!
 
при росте 165 я вешу 81 кг хочу похудеть на 20 кг ну минимум на 15 кг за три недели. сидела неделю на обезжиренном кефире, результат - минус 6 кг но для меня это очень тяжело и я сдалась... жаль теперь хочу сесть на 2 недели толь ко на воду не знаю получится или нет ...
 
всем привет меня зовут Лара,при росте 162 вешу 54кг....кто-то скажет это нормально,по цифрам может и нормально,а вот по фигуре очень заметно что есть лишние кг....жывот и бока кошмарные((((с сегоднешнего дня сижу на воде,пока 7 дней планирую если конечно продержусь....очень тяжело настроиться....одной сложно кто со мной???очень нужна поддержка
 
Цитата
Лара пишет:
всем привет меня зовут Лара,при росте 162 вешу 54кг....кто-то скажет это нормально,по цифрам может и нормально,а вот по фигуре очень заметно что есть лишние кг....жывот и бока кошмарные((((с сегоднешнего дня сижу на воде,пока 7 дней планирую если конечно продержусь....очень тяжело настроиться....одной сложно кто со мной???очень нужна поддержка
Я с тобой, при таком же росте вешу 56-7 килограмм, хочу похудеть где-то за месяца 2 на килограмм 8-9, хочу попробовать сидеть только на воде и зелёном чае, ну и спорт конечно же)
 
сидела 3 недели скинула 16 кг :D  :)  :)  :)  ном сейчас болею :cry:  :cry:  :cry:
 
Доброе Утро Всем! Вчера села на воду на 2 недели! пью,шиповник, минеральную воду,и простую воду!
рост мой 162, вес. 57 кг!хочу как раньше 49 (тогда я правда была подростком,но мне было удобно в том весе!очень большие ляжки! они моя моя болезнь, от которой я хочу избавится! сидела в январе на питьевой диете 28, дней похудела на 6 кг, но по объемам, было заметно очень!сейчас набрала 3 кг,обратно!
Хочу просидеть 2 недели, потом на питьевую, до 47 хочу, потому что со временем это вернется кг 4-6!
 
Конечно можно! И похудеете и печень, почки посадите, язву желудка заработаете...Лучше просто увеличьте количество воды, не ешьте поздно вечером, а с утра питайтесь кашами) И будете и стройными и здоровыми :D
 
Это не диета, это издевательство над собой!
 
Жесть))три недели одну воду))никакого здоровья на эту диету не хватит!!!
 
Девочки я с понедельника тоже буду садится только на воду. Рост 165 и 60 кг(((есть лишнее везде особенно в животе и боках.
 
Я молодая мама. История банальна, до беременности весила 58 кг, все устраивало, но стоило только родить, меня грубо говоря разнесло. Малышу уже год а мой вес держится 86 кг, хочу вернутся в прежнею форму. Хочу сесть на водную диету, говорят помогает.
 
Похудеть конечно можно сидя на одной воде, но как себя потом вы будете чувствовать? Смотрю девочки пишут молодые и с нормальным соотношением рост/вес. Добавьте в свою жизнь больше физических нагрузок или даже элементарно - чаще прогуливайтесь пешком и будет счастье.  И скажу, не в весе дело.  В одном весе и с одинаковым ростом можно выглядеть по-разному. Пусть это будет подтянутое и красивое тело, а не обвисшая на костях кожа. Делайте выбор осознанно!
 
Мне 15 рост-160 вес-52 сажусь на диету на одной воде :cry:
 
Гость,
зачем? у тебя организм растущий. У тебя изза голодания сейчас 5 лет месячные беспокоить будут неустоявшимся циклом и регулярными болями - это уже не так просто вылечить.
Сколько бы много веса не было - откажись от сладкого. За месяц отказа от сладкого - гарантировано -2 кг. Откажись от жареного - это еще - 2кг. Пей больше воды. Про движение и в африке ясно. Но трудно выполнимо. Просто придумай себе правило какое-нибудь. Пару штук пастилы за подъем без лифта на 10-15 этаж и обратно до квартиры..
По поводу мучного - отказываться совсем от хлеба нельзя - можно есть хлеб из муки грубого помола. Мне еще нравится хлеб подовый бездрожжевой с цельным зерном.
Вместо хлеба, чтобы питательней можно есть клетчатку. Она на вкус вообще никакая - но можно в суп ложку - две добавлять.
Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.(с) Брайан Трейси
 
Здраствуйте ! Мне 31 год. При росте 172 см. я вешу 113кг. Ситуацыя также банальна. До беремености весила 75кг. Сыну сейчас уже 3 года. А вес скинуть никак не могу. Я очень ис за этого комплексую.  Одеваю всё балахонистое. Завтра хочу сесть на деету на одну воду. Когдато так  худела. И за 10 дней скинула 14кг.  Через 10 дней напишу скажу свой результат. Удачи мне.......
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить