Вернуться к обычному виду

Диета Ларисы Долиной, как на ней правильно худеть?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Диета Ларисы Долиной, как на ней правильно худеть?
Подскажите пожалуйста можно ли сидя на диете Долиной не делать клизм,
но она мне очень подходит? Я года два назад на ней сидела, похудела на 24 кг, теперь хочу опять попробовать, только с клизмами не хочется связываться.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответы
smile:!: smile:{} smile:oops: А что, если вместо кефира пить зеленый чай
Привет всем)) Отчитываюсь о результатах)))) Диета супер!!! Переносится легко)) Правда я продержалась всего шесть дней) На седьмой у папы был день рождения)) ПРишлось пить и закусывать) Но все равно -4 кг!!! ))) Через недельку опять обязательно повторю!!!))))
девочки завтра сожусь на диету кто со мной
Привет девчонки!Ползала в интернете, нашла этот сайт , зачиталась, оторваться не могу))). Думала я одна такая, никак похудеть не получается(((. Очень надеюсь на эту диету, так хочется выглядеть красивой, а то уже стыдно в зеркало смотреть, да и с подружками фоткаться, такая туша на переднем плане фотки... smile:cry: Сегодня провела себе разгрузочный день, с завтрашнего дня начинаю саму диету, давайте вместе худеть и отписываться о результатах))). Всем удачи!
а я вот за неделю только килограмм сбросила(
Ну и я тоже попробую эту диету, ни разу не садилась на диеты, просто уже приперло... рос 174 вешу 99 кг. но я сама по себе ширококостная поэтому до 80-85 для меня будет норма.... и двигатель в моем случае как всегда мужчина )))
и кто еще подскажет как его готовить этот печеный картофель?
Я в духовке картошку пеку, ставлю на среднюю температуру и до готовности, минут 20-30, в зависимости от размера картошки. Картошку не надо чистить вначале, просто помой ее и в духовку. Довольно вкусно.
Привет девочки! Сегодня пятый день диеты,не выдержала, встала на весы: результат -3.5 кг. Радует!!! Удачи всем, диета действительно действенная)))
ТОЖЕ СЕЛА НА ДИЕТУ,ПОСМОТРЮ
девчонки,а картошка в мундире не пойдет?
подскожите клизму надо делать каждый день во время диеты и во время разгрузочной недели??
МАРФИК, подойдет конечно, это же то же самое.
я попробую эту диету.надеюсь я смогу
Всем Привет!Начиталась!Зарядилась!Завтра начну.Вес 75 рост 169,пока хочу 60. Сила воли прийди ко мне smile:evil:
З-й день сижу.Минус 2.5 кг.
Впереди выходные! Я все выдержу!!!
Цитата
Женя пишет:
Впереди выходные! Я все выдержу!!!
Держись! Я уже 12 дней выдержала, есть после 5-го дня совсем неохота.
Половина субботы почти прошла,есть хочется,но пока терпимо!
Девчонки,что то я не поняла,чай то хоть зелёный или кофе без сахара можно пить???Хотя бы пару раз в день???
Цитата
Надежда пишет:
Девчонки,что то я не поняла,чай то хоть зелёный или кофе без сахара можно пить???Хотя бы пару раз в день???
Я пила,и чай зеленый, и кофе и просто воду))) Без воды вообще ни как!
Да-да, я тоже пила чай зеленый, но только не каждый день, он вымывает кальций из организма, старалась минералку без газов пить))).
Девченки,я собираюсь со вторника,кто со мной,а то как то сорваться боюсь,что бы друг друга поддерживали и делились впечатлениями,при росте 174 я вешу 89кг,а раньше весила 65 кг smile:o smile:o smile:o
Цитата
Елена пишет:
Да-да, я тоже пила чай зеленый, но только не каждый день, он вымывает кальций из организма, старалась минералку без газов пить))).
smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.