Жидкий каштан для похудения, реальные отзывы врачей и простых людей

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Жидкий каштан для похудения, реальные отзывы врачей и простых людей
 
Решила бороться с лишним весом, нашла сайт про жидкий каштан. Одна упаковка - 990 рублей. Но сайт подозрительно положительный, отзывы посетителей - писаны как одной рукой. Врач что-то очень хвалит. В общем, не верю. Деньги немалые, если есть какие-то реальные отзывы от врачей или тех кто пробовал, расскажите, плиз. Хочется быстро вес сбросить, но лохушкой становиться и кормить мошенников не хочу. В общем, как то так...
 
Если реально - жидкий каштан это тупой развод на деньги, ни больше ни меньше. Никакой диетической ценности у него нет, только лживая реклама и пустые обещания.
 
Гость, а можно как-то подробнее узнать почему? По ощущениям я тоже думаю, что развод. А может есть какие-то критерии, по которым можно точно и обоснованно сказать, что это развод?
 
Ань, я покупала этот жидкий каштан - это фиготень 5-го уровня для лохов, у которых есть лишние деньги. Не хочешь лохонуться - не покупай! Никакого похудения, вообще фигня полная. Из того, что было обещано - ничего. Но вообще я рада, что не отравилась ,а то с них станется....
 
Такая же фигня, как и ягоды годжи. Широко разрекламированная и абсолютно бесполезная.
 
Цитата
Ника пишет:
Такая же фигня, как и ягоды годжи. Широко разрекламированная и абсолютно бесполезная.
Есть еще пластыри и жевачка для похудения. На лохушек рассчитано.
 
Мой опыт похудения с жидким каштаном негативный, плюс ко всему у меня после его применения аллергия сильнейшая началась. Хотя раньше я от аллергических заболеваний не страдала.
 
Купила две упаковки, однозначно никакого эффекта нет. Что был он, что не было. Чушь.
 
Заказывала жидкий каштане интернет-магазине, но за месяц вес вообще не изменился. Думаю, что меня обманули и всех обманывают, продают непонятно что,заранее зная, что это никому не поможет. очень подходящее слово к этому жидкому каштану - лохотрон.
 
2015 год на дворе... За последние 30 лет уже столько кидалова было, так неужели находятся такие люди, которые верят в такие разводы?
 
Каюсь - заказывала. Начиталась про это чудо, такие ж отзывы были, один другого краше. И худеют с этим жидким каштаном, и кожа лучше становится... И что вы думаете? Чуда не произошло! Как обычно все, бока на месте, жир ни на грамм не стронулся. Обманули. Не в первый раз, меня, дуру доверчивую, обманывают. Сама виновата, нашла чему верить, отзывам в интернете. Итог - минус 2300 рублей за две упаковки какой-то дряни. "Покупайте только на официальном сайте" - это у них красными буквами было написано, уроды врунявые.
 
Что еще хочу добавить - никакого обещанного прилива жизненной энергии и улучшения самочувствия от этой дряни я не ощутила!
 
Уже не первую аналогичную тему встречаю о жидком каштане и не могу понять, неужели есть столько поверивших в это? Понятно же, что это бесполезно, видно что это реклама и только. На таких сайтах, где про него рассказывают, какую ссылку ни нажми - всегда попадешь на интернет-магазин. Ну все же видно! Все однотипно и для лохов. Скидка в два раза, если купите в течение нескольких часов и что на складе осталось всего несколько упаковок. Как же вы верите в такое, люди?
 
Я врач-диетолог. Могу точно сказать - нет такого средства для похудения. Это обман. У меня несколько моих клиенток попались на такой развод - даже употребляли этот каштан... Никаких результатов не было. Правильно подметили про ягоды годжи - это аналогичное средство, диетического в нем нет ничего. Также продают шоколадки разные, якобы для похудения, мед для похудения, соду для ванн для похудения... Аналогичной продукции сотни наименований - но эффективность одинаковая и она равна нулю. Еще и осложнения могут со здоровьем быть после таких "препаратов". Не рискуйте и помните - вы не похудеете, пока не уменьшите свой рацион или не увеличите физические нагрузки. Никакие жидкие каштаны вам в этом вопросе не помогут.
 
Лохотрон
 
Виктория, может ваши клиентки пили его неправильно? Я такой сайт нашла, там столько положительных отзывов про жидкий каштан, ну неужели они все там врут?
 
Только в голову абсолютно больного человека может прийти мысль, что такая фигня поможет похудеть. Фигня, беспонтовая. Я бы никогда такое покупать не стала, потому что еще не совсем дура))))).
 
Развод и кидалово.
 
Даже не знаю как реагировать. Я не думала, что столько людей поверит в бредни про жидкий каштан. Видно же невооруженным взглядом, что это ерунда. Какие мозги должны быть, чтобы поверить, что можно продолжать жрать как прежде, а какой-то волшебный каштан будет сжигать ваш жир. В принципе, нормально, что на таких лохушках люди зарабатывают. Ну как еще можно научить человека уму-разуму? Только наказав его на деньги. Хотя все это при условии, что никто этим жидким каштаном не отравится. Вот кто его знает, можно им отравиться или нет? Что туда напихали? Может удобрений каких насыпали или еще что-нибудь. Почки же после него могут отказать?!
 
Мне 48 лет имею 5 детей -дети поздние очень сильно поправилась. Не судите строго тоже повелась на обман жидкий каштан купила через почту 5 банок за 4.250 руб . Пью уже больше месяца еще поправилась на 5 кг.Деньги на ветер называется. Я хочу просто предупредить всех кто захочет приобрести ЖИДКИЙ КАШТАН- НЕ ВЕРЬТЕ !!! это обман  разведение лохов. Я вас уверяю только спорт может помочь если ты молод откажись от вредных привычек  алкоголь-пиво водка сигареты и все будет отлично мне очень жалко что я потратила столько денег если бы муж узнал он бы меня убил. На своих примерах только дурочки учатся. А сейчас не знаю действительно как избавиться еще + 5 кг.
 
Вы когда покупаете такой жидкий каштан или аналогичную ерунду, без сертификатов и без проверок, вы просто не боитесь, что вас банально траванут?! Не специально, но если там какая-то дрянь будет и вы отравитесь? Про это не думали?
 
Почему он жидкий>?
 
Да потому что так маркетологи решили, что с таким названием эта бодяга будет лучше продаваться. Сейчас еще появился ночной каштан, абсолютно такая же хрень, зато название другое.
 
Да, ночной каштан из той же серии - заказывала себе две упаковки, хрень редкостная, результатов нет, худеть вообще не начала даже, только полкило за это время прибавила, хотя пыталась себя в еде ограничивать. Обманывают нас, девчонки, ох обманывают. Любая продукция для похудения это обман, и деньги видимо капают в одни и те же карманы, эти продавцы богатеют. У них схема простая - они покупают какую-нибудь партию чего-нибудь идиотского и очень дешевого, вроде каштана этого или ягод годжи, фасуют их в упаковки красивые и рекламируют в Интернете. А мы, как дуры последние, тратим на это деньги. Хотя изначально понятно, что это не будет работать и ничем не поможет. Грустно, но я сама такая же, доверчивая очень.
 
Напишу как врач-диетолог - мне несколько раз доводилось наблюдать женщин, худеющих с жидким каштаном. К сожалению, я не увидела никакой эффективности у этого средства. Хотя производитель обещает очень хорошие результаты, но их нет.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить