Туалеты на высоком уровне


Туалеты на высоком уровне 10.10.2006 08:00 В декабре в КВЦ «Сокольники» прошла презентация нового для России проекта - международной специализированной выставки туалетов и туалетного оборудования Toilex-2006, организатором которой является выставочный холдинг MVK. В презентации выставки приняли участие фирмы-производители сантехники, крышек для унитазов, мобильных туалетов, представители СМИ.

Инициатор выставки, Российское туалетное объединение, входит во Всемирную туалетную организацию. Число выставок, которые бы напрямую касались туалетной тематики, в мире очень мало, а в России просто нет. Эта тема частично представляется в разделах других крупных выставок, но в целом Toilex - это очень смелый проект, серьезный и трудный, потому что туалетная тема, с одной стороны, очень обширная, а с другой - очень сложная, и специалистов, которые могли бы качественно высказаться и продемонстрировать на выставке свои достижения в этой области, не так много.

Статистика свидетельствует: человек проводит в туалете в среднем от 3 до 4 лет за свою жизнь. И вопрос о том, как правильно организовать туалетную комнату, очень важен. На предстоящей выставке (время ее проведения намечено на 20-23 ноября 2007 года) будут организованы круглые столы на актуальные темы, а также в дальнейшем ежегодно планируется обсуждать проблемы и подводить итоги, касающиеся туалетной темы.



Еще по теме:




Аркаша, 06.05.2010 00:41:22
Саоме главное место в квартире это туалет. Унитаз купил итальянский, так что теперь проблем со смывом нет. А про такое туалетное сообщество никогда не слышал, что они там делают? Представляете, у них в актовом зале вместо стульев стоят унитазы? Неплохое общество.
Гость, 02.11.2010 22:58:21
Как был толчок толчком. так он им и останется. Какой бачок к нему ни прикрути, ничего не изменишь, в туалет люди ходят оправляться, не надо идеализировать унитазы, до добра этот процесс вас не доведет.
Гость, 24.05.2011 11:46:56
Российское туалетное объединение - это же надо такое придумать? Я уже ржу, а еще больше буду ржать когда создадут Канализационную бригаду и писсуарный отряд. Вот будет супер, посмеемся тогда. Вообще мы живем в очень нескучной стране, потому что только у нас можно такое придумать.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: