Липосакция в торговом центре


28.03.2009 08:00 В Лондоне уже несколько месяцев работает косметологическая клиника, которая используя технологию липосакции "Smart Lipo", позиционирует удаление лишних жировых отложений как «Липосакция в обеденный перерыв». Владелец сети клиник пластической хирургии «P-Med» Андрей Рудник еще больше приблизил пластическую хирургию к людям оборудовал несколько кабинетов для проведения липосакции непосредственно в торговых центрах Палм Бич.

«Это часть нашей общей программы избавления людей от лишнего жира, который уродует ваше тело», - шутит Андрей.

Кроме липосакции, в любом из кабинетов можно посетить массажные процедуры или сделать инъекцию ботокс. Все процедуры проводятся без анастезии.



Но не все согласны с таким подходом. «Конечно, торговый центр это удобно, но удобство и безопасность это два совершенно разных вопроса», - говорит представитель Американского общества пластических хирургов доктор Стефан Бейкер: «Липосакция это не приобретение сумок от Gucci, вы не можете сказать, как это мило. Я это покупаю…»

Тем не менее, большинство посетителей косметических кабинетов, открытых в супермаркетах, очень довольны. «Это очень удобно, когда едешь в магазин за продуктами и в это же время, сделав небольшой перерыв, можешь зайти в кабинет и немного избавиться от жира. Зачем мне отдельно планировать поездку к косметологу, если я могу сделать это прямо здесь и сейчас?», - считает постоянный посетитель кабинета, расположенного в одном из городских супермаркетов, Тони Тонер.

Инга Панкевич
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Гость, 28.08.2012 00:03:30
Ой, какие отвратительные фотографии, причем и до и после мне эта задница не внушает ничего, кроме глубокого отвращения. Спрашивается, зачем тогда вообще эта липосакция, если она внушает мужчинам такие ощущения?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: