Перед смертью она станет Деми Мур


Перед смертью она станет Деми Мур 30.03.2009 07:40 Смертельно больная британская женщина, которой медики поставили страшный диагноз «опухоль мозга», планирует потратить 85 000 долларов, чтобы стать похожей на Деми Мур.

Лиза Коннел всю свою жизнь была активной фанаткой Деми Мур и после того, как узнала что скоро умрет, решила стать полностью похожей на нее.

46-летняя Деми Мур выпустила в своем блоге пост с просьбой к Лизе не делать этого, так как ее желание по меньшей мере показалось для Деми странным, но Лиза решила не отказываться от своего желания.

На услуги пластических хирургов Лиза потратит деньги, которые ее мать собрала на свадьбу дочери.

«Люди думают, что я сумасшедшая, но я знаю, что это сделает мои последние месяцы или годы счастливее. Каждый раз, подходя к зеркалу, я буду видеть перед собой идеальное лицо, которое я боготворила всю жизнь. Я хочу умереть красиво, это мой выбор», - говорит Коннел.

Она уже начала посещать пластического хирурга, в следующие три месяца ей предстоит пройти липосакцию, увеличение груди, несколько инъекций ботокс. Исправление прикуса и омоложение кожи. После этого, по заверениям косметологов, она станет абсолютной копией Деми Мур.

Инга Панкевич
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Эллио, 01.06.2009 23:42:17
Так глупо...
Гость, 28.08.2012 00:06:15
Странное желание, есть наверное вещи и поважнее.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: