Дженни Маккартни снова рекламирует процедуру ботокс


30.03.2009 15:03 Дженни Маккартни, известная сторонница инъекций ботокс, в эфире одного из телеканалов продемонстрировала, что ее лицо может быть очень эмоциональным и не производит впечатление «замороженного лица».


«Как глупо, когда о ботокс говорят те, кто его никогда не применял. Я могу состроить любую гримасу и ботокс мне в этом не помешает», - сказала она. Гримасы, которые Дженни строила перед камерой действительно могут опровергнуть мнение о ботокс, как о препарате, исключающем любую мимическую активность мышц.

У сторонников ботокс есть стойкое убеждение, что синдрома «замороженного лица» не существует. Главное – не применять большие дозировки препарата и тогда ваше лицо будет не только молодым и красивым, но и сможет передать все эмоции, испытываемые человеком.


«Когда люди говорят о Голливудских звездах, они смотрят на нас поверхностно. Нельзя голословно обвинять в том, о чем ты не знаешь», - говорит Дженни Маккартни: «После нескольких проб мы с моим врачом нашли способ сделать  инъекции ботокс максимально продуктивными. Используя малые дозы, я сохраняю свою кожу красивой и могу смеяться, улыбаться и злиться своим лицом. Я безумно влюблена в ботокс , он изменил мою жизнь, когда начались проблемы с кожей. И теперь вы хотите, чтобы я от этого отказалась?».

Инга Панкевич
Специально для BlackPantera.ru


Еще по теме:




Гость, 28.08.2012 00:08:06
Да жутко, у нее кроличьи морщинки у носа, чего она пыжится? Лицо после ботокса выглядит жутко, хоть десять гримас сострой.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: