Лимонад будут использовать для лечения ожирения


Лимонад будут использовать для лечения ожирения 27.08.2009 22:40 Подслащенные газированные напитки с низким содержанием калорий, по мнению исследователей, могут помочь при лечении ожирения.

- Низкокалорийные подсластители это не волшебная палочка и не панацея, но при их разумном употреблении, лечение ожирения значительно упрощается. Полтора-два литра лимонада в день значительно снижает чувство голода, особенно важно пить лимонад после небольшого приема пищи. Это позволяет обмануть желудок, появляется ощущение сытости, что может снизить количество употребляемой еды в два-три раза, - сказал Арнольд Древновский, руководитель исследовательской группы, директор Центра по вопросам общественного здравоохранения (Вашингтон).

Кроме этого исследователи считают, что употребление большого количества подслащенных газированных напитков благотворно влияет на работу печени и почек, ускоряя выведение вредных веществ из организма.

- Вредные соединения и шлаки будут выводиться с большим количеством мочи, что само по себе очень благотворно действует на общее состояние организма человека и, несомненно, помогает в борьбе с лишними килограммами, - добавил Арнольд Древновский.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 26.08.2012 00:23:54
От лимонада жиреют. Не ученые, а тупики с улицы.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: