Производитель ботокса снова предстанет ответчиком в суде


Производитель ботокса снова предстанет ответчиком в суде 07.02.2010 01:53 Американка подала в суд на компанию Allergan, производителя ботокса. Синтия Ванденбум по рекомендации врачей в течение нескольких месяцев лечилась инъекциями ботокс от последствий энцефалита. Однако, терапевтический эффект от инъекций, по мнению Синтии, был значительно ниже, чем побочные действия.

- Врачи рекомендовали мне два курса инъекций ботокс для лечения тремора головы. Но я не только не почувствовала никаких улучшений, наоборот, я стала чувствовать себя значительно хуже. После первого курса инъекций этого препарата у меня началась аллергическая сыпь по всему телу, лихорадка, рвота и периодическое помрачение сознание. И еще сильные головные, боли в шее и спине, как при ревматизме, - говорит Синтия Ванденбум.

Согласно исковому заявлению, помимо вышеуказанных нарушений, у Синтии произошло значительное ухудшение когнитивных функций, она стала испытывать трудности при ходьбе.

- Я приобрела с десяток новых заболеваний, и остался тремор, от которого меня лечили. Я считаю, что ботокс более опасен, чем цианистый калий, но Allergan даже не удосужилась написать обо всех его возможных побочных действиях на упаковке, - добавила Синтия Ванденбум.

Женщина оценила ущерб, нанесенный ее физическому и душевному состоянию, в 10 миллионов долларов.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Акима, 16.05.2010 16:12:48
Да, я слышала у них кто-то отсудил 50 миллионов долларов, только информацию сама не смогла найти. Если что-то узнаете, Инга, пожалуйста рпсскажите про это. Надо давать информацию разноплановую, а то куда ни глянь, никто у них отсудить не может. Тут и подумаешь, а как же там работают суды, еще хлеще чем у нас?
ГГаля, 18.05.2010 01:46:59
Интересно, отсудили? Я бы тоже хотела подать на какую-нибудь фирму в суд, но пока не за что. Меня один раз кондуктор в автобусе обидел, но свидетелей собрать не смогла, а не то засудила бы по полной.
Яна, 24.05.2010 22:14:31
Да, отсудила, причем не 10, а 15 миллионов. Поздравляю ее с такой победой, это чудесный результат и показатель, как женщины должны отстаивать свои права, если им пытаются оказать некачественную услугу.
Гость, 27.08.2012 01:57:28
15 мультов срубить было бы неплохо. И мне пофиг с кого и за что.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: