Актрис с увеличенной грудью не берут в Пираты Карибского моря


Актрис с увеличенной грудью не берут в Пираты Карибского моря 23.03.2010 14:50 Роб Маршалл, режиссер четвертого фильма "Пираты Карибского моря: На странных волнах", подписал документ, который предписывает заключать контракт на съемку в новом фильме только с актрисами, имеющими натуральную грудь.

- Эта трилогия имела огромный успех. Как мужчина, я понимаю, что мне доставляло большое удовольствие видеть в кадре женщин, одетых в тесные бюстгальтеры, которые подчеркивали красоту и естественность женских форм. Поэтому я принял решение об ограничении участия в съемках фильма для статисток, которые подвергались хирургическому увеличению груди. В фильме все должно быть натурально, - сказал Роб Маршалл.

Всем женщинам, желающим сняться у Роба Маршалла, предстоит пройти тестирование на натуральность своей груди. Форма проведения тестирования пока не известна широкой общественности, однако представители съемочной группы утверждают, что во время тестирования скрыть имплантанты не получится.

- Мы хотим видеть в роли статисток стройных красивых женщин с натуральной грудью среднего размера, - добавило Роб Маршал.

Однако, такое требование к натуральности груди, некоторые актрисы сочли ограничением их гражданских прав и свобод.

- Я тоже хотела претендовать на получение роли в фильме, но ограничения заявленные Робом Маршаллом, исключают для меня такую возможность. Считаю, что это дискриминация со стороны режиссера и съемочной группы, причем дискриминация в особо циничной форме, - сказала Эн Абаиси, актриса.

По мнению некоторых кинокритиков, вполне вероятно что данное ограничение на участие в фильме, может спровоцировать массовую подачу исковых заявлений в суд.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Натуралист, 25.03.2010 19:54:48
В Росси старую актрису Остроумову с надутой по-идиотски, т.е. - явно и некачественно - губой, спокойно снимали в историческом фильме. Получилась - смешная блевотина.
Режиссер, 09.05.2010 22:37:58
Да берут их, так для рекламы запустили в СМИ шутку, а вы и поверили. Сейчас они от своих традиций откажутся, все время снимали девочек с силиконовыми телами, а теперь вдруг перестали? Нет, каждый фильм на этапе съемок стараются прорекламировать в СМИ, желательно бесплатно. Вот подумайте, сколько теперь мужчин пойдет смотреть Пиратов ради того, чтобы увидеть настоящие груди статисток. И женщины тоже пойдут, чтобы сравнить со своими. Но там будут обычные голливудские статистки, которые себе все надули и накачали. Меня умиляют девушки, которые губами, распухшими от ювидерма рассказывают. что у них все натуральное. так и здесь, одни выдумывают какие-то глупости, а Роб просто мужик с головой вот и нашел тему, на которой можно в СМИ бесплатно осветиться. И надо отметить, что ему это неплохо удалось, в Рунете нет сайта, на котором не рассказывают эту историю. Ребята, вас обманули, вы даете рекламу, а вам за нее никто не заплатил, вы понимаете? Надо предъявлять им счета, за рекламную компанию, проведенную таким изощренным способом. Восхищаюсь этим человеком, который все это выдумал. Он поймал двух зайцев, сделал кампанию и СМИ поимел без копейки.
Миша, 10.05.2010 01:29:16
Мне эта девушка из Пиратов ночами снится, Кира Найтли. Очень красивая, а грудь у нее совершенство. И она натуральная, это очень важно для меня. У меня было разочарование, когда после трех лет совместной жизни мне жена призналась, что у нее внутри силиконовые прокладки. Вот это была душевная драма, мы с ней развелись через месяц, хорошо детей общих не было. А за такую грудь... Конечно, умный режиссер не будет набирать ненатуральных красавиц, обманывать зрителя это неправильно. И в Голливуде есть честные достойные люди, так что спасибо ему. На премьеру обязательно пойду, там опять любимая Кира будет.
Бывалый, 10.05.2010 02:01:01
Всех берут, и натуралок, и не очень. главное что? Красивая картинка, а что там у нее под кожей, да кому это уже интересно? Зритель должен сидеть и пялиться в экран, пуская слюни при эротических сценах. Все остальное для нормального режиссера уже лишнее. Если смог добиться такого результата, ты профи, а если нет - меняй профессию!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: