Шарла Хелтон обвиняет ботокс в своих болезнях


Шарла Хелтон обвиняет ботокс в своих болезнях 19.04.2010 02:45 Ботокс, который производит компания Allergan, считается вторым препаратом по количеству судебных исков, поданных от недовольных потребителей. Последний иск на компанию Allergan подала Шарла Хелтон, 47-летняя акушер-гинеколог из Оклахомы, которая заболела через два дня после инъекции ботокс и в конечном счете потеряла работу. Женщина делала инъекцию ботокс в 2006 году для сглаживания морщин на лице.

- Через два дня после инъекции у меня началась слабость, затрудненное дыхание, в глазах стало двоиться. Я прожила уже четыре года с постоянной невыносимой болью, которая появилась после инъекции, эта боль заставила меня бросить работу, - сказала Шарла Хелтон.

Представители компании Allergan отрицают, что ботокс мог стать причиной заболевания госпожи Хелтон и надеются доказать это во время судебного заседания, которое состоится сегодня в Оклахоме.

Во время медицинской экспертизы Шарла Хелтон посетила клинику Национального института здравоохранения США. Специалисты клиники считают, что ее болезнь могла развиться из-за инъекций ботокс, так как симптоматика заболевания сильно похожа на отравление ботулиническим токсином типа А, который входит в состав препарата. К такому же выводу пришли и другие врачи, которых посетила потерпевшая.

Последний иск, поданный родителями погибшей семилетний девочки, которая проходила лечение препаратом ботокс, был оставлен неудовлетворенным, так как суд присяжных посчитал, что смерть девочки наступила по иным причинам, не связанным с инъекциями ботокс.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 22.04.2010 23:31:01
Да мозги не надо терять и делать такое. Сама пошла к косметологу, никто ее силком не тянул туда? Еще и деньги заплатила, чтобы ей вкололи эту отраву. А теперь в суд. Я думаю, что ботокс (и не только он), это часть современного естественного отбора, если у человека голова не варит, он себе какую-нибудь дрянь вколет. Земля избавляется от не полноголовых. Естественный отбор в действии. Так что идите, делайте инъекции, вшивайте в себя имплантанты, и все. А мы, те кто посообразительнее, будем себя беречь и оздоровим землю. Никуда не денешься, Дарвиновская теория в действии. Если раньше мухоморы ели и помирали, если передозировка, то сейчас есть ничего не надо, сходила к косметологическому хирургу и все, твой поезд остался на запасном пути. А молодые, здоровые, умные и цепкие выживут, все равно выживут и в будущем с них начнется возрождение здорового генофонда земли.
Алина из Кемерово, 08.05.2010 04:11:18
[QUOTE]Гость пишет:
Да мозги не надо терять и делать такое[/QUOTE] Иногда мозги отключаются, особенно когда женщина хочет выглядеть лучше. Не надо ругаться на бедную женщину, она думала что ей это поможет, никто же не ожидал такого вот результата. Теперь инвалидность и что еще у них там, пенсия или какие-нибудь платежи. А у ботокса она ничего отсудить не сможет, ни один из подававших иски на эту компанию не выиграл судебного слушания. Все проигрывают, так что судиться бесполезно, надо заняться какой-нибудь японской или китайской методикой очищения организма. Можно даже по Иванову водой холодной обливаться каждое утро и вечерами, организм мгновенно очищается от всех токсинов. И ботокс тоже выйдет, не будет же он постоянно в ее организме находиться. Судя по фотографии это еще совсем не старая женщина, которой еще можно долго жить и радовать своих родных и близких членов семьи. А в будущем конечно, сначала надо узнавать о вероятных побочных действиях, и только потом подставлять свое лицо под уколы. Вот странные люди, вроде взрослые уже, себя считают такими сверхумными, но иногда делают такие глупости, которые даже ребенок не допустит. Ладно, на том этот мир и стоит, ошибаться и извлекать уроки, может это в следующей жизни нам пригодиться. А женщине надо забрать иск и заняться своим здоровьем, по судам бегать несерьезно.
Алина из Кемерово, 08.05.2010 04:12:26
Да, наверное ей врач дозировку перепутал и лишнее вколол. Может на практиканта попала?
Гость, 12.05.2010 20:34:51
Она бы еще окружающую атмосферу обвинила, за то что она загрязнена всякими примесями. Думать надо, точно, куда идешь. А теперь ходи и наслаждайся своим самочувствием.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: