15 миллионов долларов за инъекцию ботокса


15 миллионов долларов за инъекцию ботокса 19.05.2010 21:55 Доктор Шарла Хелтон, оставившая свою медицинскую практику, после того как ей сделали инъекцию ботокса, выиграла иск против компании Allergan (производителя препарата ботокс).

- Моя клиента обвинила компанию Alltrgan в том, что из-за ботокса у нее развился хронический ботулизм, который не позволял ей работать из-за сильных головных болей и очень плохого самочувствия, - говорит Рэй Честер, адвокат Шарлы Хелтон.

Ботулизм является редким, но достаточно опасным заболеванием, которое начинается из-за бактерий, попадающих в организм через раны или загрязненные продукты. Ботулизм может стать причиной серьезных физических расстройств, в том числе и паралича, вызывающего остановку дыхания.

- Мы с помощью квалифицированных медицинских экспертов доказали суду, что Шарла тяжело больна ботулизмом, которым она заразилась именно во время инъекции, - добавил Рэй Честер.

Сама Шарла считает, что сегодняшнее решение суда должно придать уверенность другим пострадавшим от этого препарата.

- Это победа для меня, прежде всего, важна в эмоциональном плане, так как теперь тысячи других пострадавших смогут подать исковые заявления в суд, понимая что Allergan тоже можно заставить платить по счетам, - сказала Шарла Хелтон.

Однако, представители компании Allergan не согласны с решением суда и будут подавать апелляцию. По официальному мнению Allergan, ботокс не вызывает ботулизма, так как это несовместимо с научными данными.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гостья, 19.05.2010 22:02:03
Неплохо она подняла, я за такие деньги готова на любой ботулизм пойти, лишь бы быть живой и богатой. Супер тетка, справилась))). Респект, Шарла!
Фая, 20.05.2010 02:42:13
Да почему мне ничего не колет, чтобы я потом смогла так обогатиться? Любой препарат готова в свой мозг принять, только чтобы стать богаче. Вот повезло какой-то тетке, которая даже не из России...
Лина, 20.05.2010 04:58:47
Везет же некоторым, а я купила как-то косметику дорогую, от нее аллергия началась, ну и в итоге решила подать в суд, так у меня даже заявление не приняли.
Никита, 20.05.2010 21:04:24
Это не каждой дано, взять и возместить то что вам должны. Для этого, девочки, надо не ботокс колоть, а в институте учиться. Вот есть у меня теперь диплом о высшем образовании, так я могу представлять ваши интересы, так что обращайтесь. Направление для своей деятельности выбрал именно косметологическое - если где-то пластические хирурги сплоховали - обращайтесь ко мне, будем отсуживать с них ущерб. Таких диких сумм не обещаю, но тысяч 500-600 отсудить вполне реально. Рублей, конечно :D .
Гость, 24.05.2010 05:47:45
Нормальный подход к извлечению прибыли из любой проблемы. Не думаю, что ботокс этот так морально и физически ее замучил, наверное заранее планировала все это?
Гость, 25.05.2010 03:16:07
Каждый по своему зарабатывает кусок хлеба. И масла.
Гость, 29.05.2010 05:21:19
Так их, нечего отраву продавать, всех надо наказывать. А что у нас сейчас будет, после отмены сертификации и лицензирования? Мне просто страшно представить количество судебных дел, суды как в конце 90-х годов будут работать круглосуточно, чтобы разгрести все дела.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: