Для лечения ожирения не нужны дорогие таблетки


Для лечения ожирения не нужны дорогие таблетки 25.08.2010 23:48 Ожирение в США достигло масштаба эпидемии, по последним данным каждый третий американец страдает от чрезмерного веса. В некоторых штатах от ожирения страдает до 70% граждан.

- С каждым годом мы фиксируем значительный рост количества больных ожирением, несмотря на большой выбор всевозможных лекарственных препаратов для похудения. Вынужден сказать, что практически все эти препараты, предлагаемые населению, не имеют долгосрочного эффекта, также как и процедуры бандажирования желудка или липосакции, - говорит диетолог Мартин Корнис (Нью-Йорк, США).

По мнению специалистов, самостоятельный контроль количества употребляемой пищи поможет вам похудеть быстрее, чем с использованием самых новейших разработок для снижения веса.

- В вопросе снижения лишнего веса есть два основных принципа. Первый - это снижение ежедневно употребляемых калорий, а второй - регулярные занятия спортом. Просто придерживайтесь этих принципов и вам больше не придется тратить деньги на малоэффективные таблетки и другие бесполезные препараты, - добавил Мартин Корнис.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: