Люди не должны стесняться геморроя


Люди не должны стесняться геморроя 23.10.2010 23:48 Врачи считают, что пациенты не должны стесняться проктологических заболеваний.

- К сожалению, наше общество не идеально и некоторые болезни воспринимаются окружающими не совсем адекватно. Поэтому люди пытаются лечится самостоятельно и не обращаются к специализированной медицинской помощи. Довольно часто такое явление нам приходится наблюдать именно с проктологическими болезнями. В итоге обращаться к врачу все равно приходится, но болезнь может быть в сильно запущенной форме, что увеличивает время лечения, - говорит доктор Роберт Милтон, директор частной проктологической клиники (Нью-Йорк, США).

Медики советуют обращаться в больницу за помощью при появлении первых симптомов.

- Не все проктологические болезни смертельно опасны. Например, легкие формы геморроя пациенты могут вылечить самостоятельно, воспользовавшись анальными свечами или специальными лекарственными препаратами. Но без помощи проктолога вы никогда не узнаете, чем именно болеете. Симптоматика рака прямой кишки, особенно на первых этапах заболевания очень сходна с геморроем, однако свечи не обеспечат должного лечения, а злокачественный процесс может перейти в запущенную форму, - добавил Роберт Милтон.

Читать далее Лечение геморроя народными средствами

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Инга Панкевич

Еще по теме:




Гость, 14.11.2010 05:57:46
Ну конечно, не стесняться геморроя. Как вы это себе представляете? Привет, меня зовут Ваня, а из попы у меня узелки торчат? Так??
Гость, 22.12.2010 14:52:06
А к какому врачу нужно обращаться припервых симптомах геммороя?
Гость, 22.12.2010 15:47:05
Обращаться надо к проктологу!
Гость, 27.04.2011 08:19:25
Ну конечно надо стесняться!!! И сдохнуть настоящим мужиком!!! ВПЕРЁД!!!
Гость, 23.05.2011 13:45:40
[QUOTE]Гость пишет:
Ну конечно надо стесняться!!! И сдохнуть настоящим мужиком!!! ВПЕРЁД!!![/QUOTE]

Скажите тоже! Наоборот! Вперед к врачу!
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: