Общественники выступили против увеличения груди


Общественники выступили против увеличения груди 31.07.2012 04:27 В Нью-Йорке будет официально зарегистрировано общественное движение Boobs.Stop (Сиськи.Стоп), представители которого выступают против любых хирургических манипуляций, направленных на изменение формы и размера груди.

- Любое вмешательство хирурга на наш взгляд является преступлением против человечества и материнства. Увеличение груди и другие операции с нею могут лишить женщину возможности кормить ребенка своим молоком. Многие представительницы слабого пола не задумываются об этом в погоне за мифическими идеалами, и в итоге в будущем обязательно сталкиваются с проблемой при вскармливании детей. Нашу задачу мы видим в лоббировании целого комплекса законопроектов и изменений в действующие законодательные акты, которые запретят любые хирургические процедуры с женскими молочными железами, - сказал Бред Сорнар, координатор движения (г. Нью-Йорк, США).

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Дарья Орлова

Еще по теме:




Гость, 01.08.2012 03:46:05
Да мне все равно хочеться иметь большие сиськи 4-го размера.
Гость, 29.08.2012 03:33:02
Во тебе, рожа общественная, какое дело до моей груди? Да пусть она будет пятого размера или нулевая - тебе, чмо, вообще до нее дела нет и быть не должно. Что вы, тварюги, лезете в чужую жизнь? Вам что, своей жизни мало? Ох, будь моя воля, я бы вам показала, как надо жить и соблюдать границы своей и чужой жизни.
Даниэла, 26.10.2012 03:53:01
Поддерживаю гостя на все 100 процентов. Нечего лезть в мою личную жизнь, хочу сделаю увеличение, а хочу уменьшу ее с третьего размера до грецкого ореха, и не ваше дело, я так хочу. А вы не лезьте в мою личную жизнь и не нарушайте мои права.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: