К какому магу обратиться?

К какому магу обратиться? В нашу редакцию поступает множество писем от читателей с просьбой помочь выбрать мага или распознать шарлатана. В связи с этим мы и решили провести так называемое исследование и выявить действительно хороших специалистов в этой сфере.

Вначале мы планировали создать рейтинг магов и экстрасенсов, однако позже решили указать имя лишь победителя, дабы лишний раз не брать на себя ответственности за точное распределение мест в рейтинге. Так как для каждого оно могло бы казаться необъективным.

И так мы начали отбор в наш рейтинг экстрасенсов десяти специалистов, чтобы в последующем отсеивая их, и оставить одного. Главным фактором первоначального отбора было именно присутствие мага в сети или другими словами доступность его для обычных пользователей интернета, что выражается обилием рекламы или высокими позициями в поисковых системах. К сожалению, мы не имели ресурсов, чтобы провести исследования сайтов всех магов, в том числе непопулярных, так как их тысячи.

Первым этапом отсеивания стал этап подсчета количества негативных отзывов про того или иного мага, в результате чего наш рейтинг покинуло 3 экстрасенса, которые обвинялись в том, что они мошенники и шарлатаны почти на каждом углу.

Далее наша команда отсеяла еще двух магов, у которых на сайтах были найдены явные признаки непрофессионализма и обмана. В этом нам помогал наш эксперт - признанный народный целитель, доктор медицинских наук, автор многих книг и публикаций Николай Юрьевич Караев.

Предпоследним этапом проведения отбора стал обзор положительных отзывов по всей сети интернет, причем учитывались лишь уникальные отзывы, а не растиражированные. Одного специалиста мы сразу отсеяли из рейтинга, так как обнаружили тысячи сгенерированных отзывов о нем, которыми был «заспамлен» интернет. Еще один маг был удален из рейтинга за то, что сам разместил на своем сайте десятки отзывов (у нас в команде был филолог, который легко отследили один стиль «липовых» отзывов).

Таким образом, мы подошли к последнему этапу нашей работы – у нас осталась тройка лидеров.

Для того, чтобы определить победителя - того мага к кому бы мы советовали обратиться, мы подготовили небольшой социологический опрос, который в течении недели был размещен на ведущих интернет порталах посвященных магии и эзотерики. Таким способом мы пытались привлечь живых людей, которые непосредственно контактировали с нашими магами. Также хочу отметить что в рейтинге могли принимать участие только зарегистрированные пользователи того или иного портала, что лишило возможности участия в опросе одного и того же человека несколько раз.

Вот так мы определили победителя – им стал, довольно известный экстрасенс, Маг Тамерлан, который победил в опросе с большим отрывом, да и на этапе сбора отзывов он набрал максимальное количество положительных баллов. К тому же наш эксперт сразу отметил глубину мыслей данного мастера при анализе его сайта и выдвинул предположение, что именно Маг Тамерлан победит в нашем конкурсе.

В процессе проведения этой работы мы также установили такой фактор, как конкурентная борьба. Практически на каждого специалиста мы находили явно сфабрикованные негативные отзывы, почти каждого называли шарлатаном или мошенником. Наш эксперт объяснил формирование такой ситуации тем, что часто те или иные лица пытаясь поднять свой рейтинг оставляют негативные отзывы о всех, наверное также предварительно составив список (мы видели негативные отзывы на разных магов написанные под копирку).

Мы не претендуем на роль людей утверждающих истину, но мы сделали многое для того, чтобы наше исследования было объективным и мое личное мнение: у нас это получилось. По крайней мере, я, как человек, глубоко изучивший тему магии в интернете, в случае необходимости, обращался бы именно к Магу Тамерлану, уж он точно не мошенник и не шарлатан.

Сергей Рудницкий
Статья опубликована на правах рекламы


Еще по теме:




Гость, 30.08.2009 00:40:18
Люди только не вздумайте верить в эту рекламную статью и обращаться к Тамерлану. Это абсолютный развод, я потеряла 500 долларов просто так, на ровном месте, а когда через полгода стала требовать свои деньги обратно, он меня просто послал нах.й. И никаких изменений вообще нет и не было. Вот такой развод, зато на рекламу он денег не жалеет, шарлатан!
Гость, 30.11.2009 14:51:09
Такого откровенного бреда давно уже не читала!!!
Обманутая, 03.10.2010 03:13:42
А весь ужас в том, что люди будут продолжать к нему обращаться и он будет продолжать обманывать... Доколе??!!
Гость, 08.05.2012 02:14:57
Тамерлан шарлатан на 200%, это обыкновенный разводила!!!
Путник, 29.12.2012 18:21:52
Неужели это "расследование" действительно велось так тщательно и с таким количеством умных мужей - профессионалов? И филолог и народный целитель и еще кто-то... Плюс сам автор статьи -  Сергей Рудницкий. Круто! Не хочу тратить много слов, просто скажу что если это все правда что написано о вашем расследовании и вы действительно получили такой аналитический результат  то поздравляю вас, Сергей Рудницкий  - вы ДЕБИЛ! Собственно, так же как и вся ваша команда горе аналитиков :) Хотя, если за сей опус вы получили свои 30 серебренников, то можете спать спокойно. С мозгами все нормально, просто немного ""совесть"" хромает...
Гость, 01.02.2013 00:24:48
Я обращалась ко многим в Москве, не помог никто.....даже за хорошие деньги.
Гость, 05.05.2014 14:12:41
Я молодая девушка,и начинающий маг. И, мне кажется странным, подобное. Это сколько энергий должно уходить на стольких людей,сколько работы. Внутренний силы нужно, что бы помогать вешая объявления в сети. Нужно помогать решать задачи по своим силам,а не так сяк но, что бы народу обратилось побольше)
АННА ЕРЕМЕЕНКО, 17.05.2018 14:04:37
МАРИЯ БУХИННИК (ЭНИОКОРРЕКТОР) ОБРАЩАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ К ТЕМ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ПИСАТЕЛЕМ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ КНИГ .
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: