Энергетика человека: признаки сильной и слабой энергетики

Энергетика человека: признаки сильной и слабой энергетики Весь окружающий мир состоит из различных объектов, по крайне мере так нам говорят наши органы чувств. Каждый имеет свой уровень энергетики. Слабый или сильный, позитивный или негативный, высокий или низкий.

Что такое энергетика человека?

Энергетика человека – это его энергетический потенциал, умение овладевать и пользоваться им. Любой человек имеет свой уровень энергетики. Даже наши далекие предки знали, что человек способен приобретать и излучать энергетику. Только из-за хорошей или плохой, сильной или слабой энергетики зависит, то какой человек веселый или унылый, здоровый или больной и т.д. Энергетика человека – это редкостное и очень загадочное явление, которое до конца не разобрано учеными.

Влияние даты рождения на энергетику

Природа наделяет каждого человека определенным уровнем энергетического потенциала, и мы не в силах кардинально его изменить.
Поэтому огромное значение играет, когда мы родились. Существует такое понятие, как «биоэнергетика». Это наука, которая разбирает и исследует все энергетические процессы, протекающие в организме.

Как определить уровень своей энергетики?

Во всемирной паутине много сервисов, рассчитывающих энергетику человека по дате рождения, но вы можете сделать это сейчас.

Алгоритм действий:

  1. Перемножить месяц и число рождения на год.
  2. Сложить все цифры числа, которое получится.
Например, вы родились 14 апреля 1995 года:
  1. Умножаем год на месяц и дату, 1995*0414=825930 
  2. Теперь все складываем, 8+2+5+9+3+0=27 
  3. Результат - число 27.
Теперь определяем уровень энергетики: 
  • От 21 до 30 – средний показатель энергетического потенциала.
  • Люди, обладающие, числом меньше 21 будут считаться энергетическими вампирами у них слабая энергетика.
  • Если у человека число больше 30, то он готов делиться своей энергией с другими, это сильная энергетика.Уровень энергетики.jpg

Типы людей с разной энергетикой

  • Прилипалы – люди, от которых невозможно отвертеться. Они постоянно будут вам надоедать, вечно будут находиться рядом и что-то вам рассказывать.
  • Пиявки – так же, как и «прилипалы» будут стараться, находится рядом с вами и всячески залезать в вашу жизнь.
  • Поглотители – им просто необходимо влезать в жизни других и пытаться как-то помочь.
  • Зеркала – любая энергия, которая будет направленна «человеку – зеркалу», будет возвращаться обратно тому, кто ее направил.
  • Стены – от данных людей просто отскакивает отрицательная энергия.
  • Пустышки – люди, не обладающие собственной энергией и незнающие, где ее взять.
  • Самоеды – это те, кому пришлось испытать какой-то стресс, пережить плохое событие. И они в течение долго периода времени продолжают страдать по этому поводу, условно «съедают» сами себя.
  • Фильтры – через них проходит огромное количество положительной и отрицательной энергии. Допустим, это менеджер по продажам, которому ежедневно приходиться разговаривать с большим количеством людей и пропускать через себя огромные потоки энергии.
  • Посредники – они могут получить энергию, но недостаточно сильны, чтобы противостоять отрицательной энергии.
  • Растеряши – люди, тратящие свою энергию на любые действия, не дающие им ничего полезного.

Два вида энергетики: сильная и слабая

Существуют люди с сильной и слабой энергетикой, многое зависит от того какая энергетика у человека.

Сильная энергетика человека

Сильная, то есть положительная энергетика дает силы и огромные возможности своему обладателю, заставляет подниматься по карьерной лестнице, дарит ощущение счастья.

Признаки сильной энергетики человека

  • Крепкое здоровье.
  • Открытость, дружелюбие, целеустремленность. Человек с сильной энергетикой не пытается кого-то оскорбить или задеть. У такого человека белая аура.
  • Везение. Таким людям жизнь преподносит все самое лучше.
  • Позитивное мышление.
  • Отсутствие серьезных жизненных трудностей и проблем.
Сильная и слабая энергетика.jpg
Каждый человек, которому посчастливиться оказаться с человеком высокой энергетики, сможет это почувствовать.
Этим людям присуща харизма, лучшие черты характера, огромная уверенность в себе и своих силах. Это лидеры, которым хочется подражать.

Слабая энергетика

Слабая энергетика, то есть отрицательная приводит к депрессиям и болезням, тянет человека вниз. Эти люди приносят неудачу и разочарования себе и окружающему миру. К таким людям совершенно не тянет, с ними не хочется общаться, они раздражают окружающих. Так как эти люди не получают достаточное количество энергии естественным путем (природа, космос), они становятся энергетическими вампирами.

Признаки слабой энергетики.

  • Плохое здоровье.
  • Грустные, депрессивные люди.
  • Сильно ранимые люди, расстраивающиеся из-за пустяков.
  • Неуверенные в себе люди, они никогда не будут стремиться достичь высоких целей.
Наверняка каждому приходилось сталкиваться с человеком, который с виду интересный и хороший, и вроде не бросаются в глаза его плохие стороны, но что-то все равно в нем не так. Просто хочется повернуться и уйти от него очень далеко. Даже после пятиминутного диалога с таким человеком вы можете почувствовать внутреннее опустошение, как будто из вас «выжали все соки». Это и есть негативная энергетика.как почувствовать энергетику человека.jpg

Как повысить уровень своей энергетики?

Каждый человек имеет помимо кровеносной, лимфатической, костной системы и т.д. имеет энергетическую систему. Энергия равномерно распределяется и протекает в живом организме. Клетки производят энергию. Когда появляются проблемы со здоровьем, нужно научиться выявлять, с чем они связаны. Проблема людей в том, что они, не имея определенных знаний в этой области, могут начать отрицать то, что очевидно.
Когда человек находится в стрессовой ситуации, когда у него большое горе, то эта проблема касается конкретно энергетической системы.
C одной стороны, можно расти, повышать свою энергетику, но с другой стороны при ограниченном объеме энергии у человека есть затратные части, и нужно минимизировать эти затраты. То есть то, что тратится впустую, расходуется каждый день.

Повышение энергии за счет отключения энерговампиров

Техника простая, доступная даже для новичков, не надо обладать никакими уникальными способностями. Например, человек вспомнил, что ему нужно кому-то позвонить или написать, сразу же образуется большое количество каналов от пояса к поясу между этими людьми. Чем больше человек с кем-то общается, тем больше он вспоминает информации, о которой естественно рассказывает. И из-за этого накапливается огромное количество каналов с четырех сторон пояса, при этом, если все люди здоровы, то с энергетикой ничего не произойдет (ничего не отнимется, ничего не прибавится). Но если этот человек (с которым происходило общение) болеет, у него ослабленная энергетика, либо старый человек, то отток пойдет в его сторону, он начнет забирать энергию другого. Это как сообщающиеся сосуды, у кого-то больше, а у него меньше, значит он должен забрать. Это естественный механизм, неосознанный, единицы людей понимают, что это происходит. То есть повышение своей энергии можно добиться за счет отключения энерговампиров.Как повысить уровень энергетики.jpg

Другие способы повышения уровня энергетики человека

  • Медитации, они помогают стирать всевозможные границы, чистить разум и значительно повышают уровень энергетики
  • ЗОЖ (здоровый образ жизни) здоровое питание, полноценный отдых, отказ от вредных привычек
  • Любовь, она является мощнейшим позитивным чувством
  • Правильная расстановка целей, цели заставляют людей двигаться вперед, следовательно наполняют энергией
  • Не забывайте благодарить людей за все хорошее, что они для вас делают

Как научиться чувствовать энергетику других людей?

Большинство людей мечтают научиться чувствовать внутреннею энергию других, если вы когда-нибудь почувствуете это, то ваш мир полностью измениться, вы начнете на все смотреть по-другому. Часто приходится слышать о биоэнергетике, ауре, чакрах, смотреть передачи, в которых показаны люди, считывающие других людей. Имеется довольно большое количество упражнений на развитие восприимчивости к энергетике других. Но процесс этот не из легких, и требует огромной работы над собой.
Самым главным условием является наличие у человека высокой энергетики.
Потому что невозможно научиться чувствовать других, имея негативную энергетику.





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: