Действенный приворот по фотографии


Действенный приворот по фотографии

Любовные привороты, сделанные при помощи фотографий, имеют особенную силу и влияние на человеческую жизнь. Приняв решение делать приворот, нужно быть готовым к тому, что это действие повлечет за собой серьезные последствия не только в жизни привораживаемого человека. 

К привороту, как к методу воздействия на сознание другого человека, обращались еще наши прародители. Прабабушкам было известно множество заговоров и ритуалов, способных полностью перевернуть судьбу. Казалось бы, те времена давно миновали, но даже в реалиях современного мира многие люди не отказались от методов решения проблем при помощи магии.

Чем приворот по фото отличается от других видов приворотов

Дынный вид приворота практикуется чаще всего. Но если у человека, решившего кого-то приворожить, нет фотоснимка своего избранника, как тогда быть? В таких ситуациях приходится работать с другими аксессуарами или личными вещами объекта симпатии. Тут-то и появляется вопрос: будет ли любой другой приворот иметь такую же эффективность, как приворот с фотографией?

В руках опытного мага любой предмет может превратиться в мощный атрибут воздействия, но именно фото заряжены «той самой» энергетикой, которая позволяет максимально быстро проникнуть в сознание привораживаемого.

 Отправляясь к знающим людям с просьбой сделать магическую привязку, всегда берите с собой не только фото избранника, но и свое личное.
Как правило, в ритуалах с фотокарточками используются снимки двух людей, судьбы которых нужно связать.

Ошибкой является полагать, что ритуал, осуществленный при помощи электронного изображения, будет иметь большую эффективность. Именно бумага, на которой напечатан снимок, заряжена особенной энергетикой и буквально «кричит» мастеру о вашей привязанности к понравившемуся объекту. 

privorot po photo.jpg

Некоторые мастера утверждают, что давность фото не имеет значения и, в любом случае, любовный приворот по фото будет эффективным. Но девушке, решившей приворожить парня, все же лучше постараться найти свежую фотографию любимого человека.

Стоит ли вообще проводить ритуал

Вопрос, казалось бы, риторический. Раз уж кто-то решил всерьез заинтересоваться данной информацией, то правильность принятого решения для него очевидна. Но все же, ни один мастер не возьмется за дело, в том числе и за приворот по фото, не предупредив своих клиентов об ответственности и возможных последствиях, которые придется принять и, которые придется пережить. Вот случаи, в которых приворот не желателен:

  • Объект симпатии находится в серьезных или даже официальных отношениях со своей второй половинкой и полностью счастлив.
  • Человек, которого вы решили приворожить, уже находится под воздействием чужого приворота.
  • Вы решили приворожить малознакомого человека, который вызывает лишь легкую симпатию.
Последствия магического вмешательства в чью-то судьбу неизбежны. Какими они будут именно для вас – определяется степенью вашего понимания ситуации и готовностью отвечать за свои действия.
  • Привороженный переключит все свои интересы только на вас, так что будьте готовы уделять ему максимум внимания.
  • Несколько раз переспросите сами у себя: готовы ли вы отказаться от посторонних ухаживаний и прежних отношений, чтобы не ранить чувства привороженного.
  • Вам нужно будет сильно постараться, чтобы дорогой вам человек не утратил интерес к этим отношениям после того, как закончиться действие приворота.

Готовы нести на себе такую ответственность и все еще горите желанием немедленно заполучить объект симпатии? Что ж, тогда выбирайте фото и, «вооружившись» нужной информацией, приступайте к делу.

Приворот по фото со свечами 

Многие магические ритуалы проводятся при помощи свечей. Сильный приворот по фото – не исключение. Считается, что тепло и свет, которые концентрирует в себе огонь, во время магического действия должны передаться объекту симпатии и разжечь в нем теплые чувства к особи противоположного пола.

privorot so svechami.jpg

Решив провести магический ритуал со свечами в домашних условиях, дождитесь, пока все домочадцы уснут.

Не допустимо, чтобы ваши действия прерывались посторонними факторами.
  1. Разложите на ровной поверхности фото (свои и любимого человека), а вокруг расставьте семь церковных свечей. На снимке не забудьте написать полное имя парня или девушки.
  2. После этого зажгите свечи и в полной тишине произнесите молитву «Отче Наш», а затем с самыми искренними помышлениями обратитесь к Деве Марии:
  3. Пресвятая Дева, прошу тебя о помощи и заступничестве. Как ты, пречистая среди всех земных, обрела милость в глазах Божьих, так и мне даруй милость великую и пошли любовь большую. Видишь ты помышления мои и привязанность к рабу Божьему (назвать имя). Сделай же его благосклонным ко мне на все века и времена!
  4. Произнеся текст заговора, поочередно потушите свечи и вместе со снимками заверните их в белый платок. Этот сверток должен пролежать под вашей подушкой ровно семь ночей, после чего его необходимо спрятать подальше от посторонних глаз.

Как приворожить девушку при помощи фото

Как ни странно, но именно представители мужского пола в любовных делах часто обращаются к магии. Если по каким-либо причинам мужчина не может завоевать расположение прекрасной дамы, он, скорее всего, обратиться к ведунье. Но некоторые парни, стыдясь своих намерений, предпочитают проводить ритуал самостоятельно, в домашних условиях.

Для проведения такого обряда понадобится снимок женщины и какой-то из предметов личного пользования самого мужчины.

Привораживать девушек рекомендуется в женские дни – среду, пятницу или субботу.

Если приворот мужчины обычно делается в полночь, то добиваться расположения представительницы прекрасного пола лучше всего на рассвете.  privorot na rassvete.jpg

  1. Перед тем, как провести приворот, необходимо позаботиться, чтобы под рукой была емкость с водой.  
  2. К фотографии красной ниткой нужно привязать выбранный предмет (носовой платок, запонку, украшение или любой другой аксессуар).
  3. Проговорив заговор над водой, следует опустить в нее фото девушки с привязанным предметом. Вот один из вариантов заговоров:
  4. «Святой Трофим, покровитель добрых дел, свяжи судьбы наши красной нитью и не разлучай нас никогда. Дары принесу тебе великие, если сведешь меня с любимой моею. Быть нам вместе, как зоря утренняя и роса прохладная, как зори небесные и месяц яркий. В руки твои отдаю наши души, сведи их и оберегай. Аминь!».

Зимние привороты

У многих людей традиционные зимние праздники ассоциируются с веселыми святочными гаданиями. Считается, что именно в этот период светлая магия особенно сильна. Магией святочных дней стараются воспользоваться все без исключения, независимо от возраста. Привороты на любовь по фото, сделанный в этот период, будет сулить крепкие и продолжительные отношения.

Сделать приворот по фото самостоятельно можно при помощи ароматических свечей и еловых веток.
svechi i vetki dlya privorota.png

Расслабиться и создать нужную атмосферу вам поможет запах зажженных ароматических свечей. Для такого приворота стоит купить тринадцать маленьких свечек. В один из святочных вечеров останьтесь наедине со своими мыслями, сконцентрируйтесь на фотографии любимого человека и мысленно передайте ему все, что хотели бы сказать. После этого нужно взять пару еловых веток и поджечь их, окуривая фото.

После проведения обряда фотоснимок прятать не стоит.

Наоборот, выставьте его на самое видное место в комнате, чтобы лицо любимого всегда было на виду. Так вы сможете чаще концентрироваться на мыслях о нем. Положительный результат своих действий в рождественский период можно ожидать уже через пару дней.

Особенности проведения ритуалов

Перед тем, как приступить непосредственно к действию, знающие люди рекомендуют медитировать с целью очистить мысли и сознание.

Любовный приворот по фото – задание ответственное, потому, если не уверены в своих силах, лучше обратиться к специалисту.

Готовясь к ритуалу, следует помнить о том, что любое неправильно сказанное слово или движение может привести к непредсказуемым последствиям, потому тексты незнакомых заговоров нужно тренироваться проговаривать наперед, чтобы в нужный момент произносить их громко и четко.

Если желание получить объект не подкрепляется любовью, за сексуальный приворот лучше не браться.

Помните, что при помощи белого приворота можно не только вернуть любовь парня или мужчину в семью, но и разбить чей-то прочный союз.

Такие действия навлекут на вас большую ответственность, так что, перед тем, как доверить свою судьбу магическим силам, несколько раз  обдумайте это. 







Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: