Признаки приворота: что такое приворот и как его распознать


Признаки приворота: что такое приворот и как его распознать

Что такое магические привороты и их виды

Приворот (в народе «присуха») – это магический ритуал, предназначенный для привязки любимого человека против его воли. Это порча, основанная на черной магии.
Все, кто верит в благие намерения заказчика, глубоко заблуждаются.
Последствия такой «любви» могут быть плачевными. Старая пословица гласит: «насильно мил не будешь». И она права.

Для обрядов используются самые разные вещи, от которых зависит сила воздействия на объекта:
  • Приворот на церковной атрибутике. Самый безобидный из всех ритуалов. Привораживаемый испытывает любовное влечение к человеку, заказавшему приворот. Он нуждается в постоянной близости с объектом «любви». Покидает супругу (если был женат) спокойно, без агрессии с его стороны.
  • Бесовский обряд. Полная противоположность предыдущего. Он действует на сексуальные желания людей, буквально превращая жертву в сексуально озабоченного маньяка. Мужчина становится одержим мыслями о сексе, причем направить свою похоть может не только на инициаторшу заговора, но и на постороннее лицо.
  • Куклы Вуду. Жертвой руководят с помощью куклы, созданной по её подобию, содержащую биоматериал привороженного. Подвергшийся колдовскому влиянию теряет волю и личные интересы. Постоянная апатия и депрессивное состояние высасывают жизненную энергию. Этот обряд быстро губит жертву. Признаком Вуду-приворота является невыразительный взгляд, словно стеклянных глаз и полное равнодушие к окружающему миру.
  • Приворот на кладбищенской атрибутике. Призван подавлять волю человека, превращая его в зомбированного раба своей хозяйки. Жертва начинает болеть без причин и словно таять. Только инициатор обряда может на него влиять и руководить действиями. Использование в ритуале костей и земли с могил приводит к быстрой утрате жизненных сил.
  • Контроль над потенцией. Используется при необходимости наказать мужчину. С помощью ритуала подавляется всяческое сексуальное влечение к противоположному полу. Жертва горит желанием к объекту вожделения только на расстоянии, а рядом влечение пропадает и близость вызывает раздражение. Такие «выкрутасы» организма приводят к алкогольной зависимости или импотенции.Виды приворотов.png

Как распознать приворот

Любой приворот разрушает психику человека, полностью подавляет волю, неважно мужчина это или женщина.
Если вовремя вычислить магическое воздействие и предпринять действия по его нейтрализации, то можно спасти объекта безумной страсти. Ведь бывают случаи с летальным исходом.

Как показывает практика, самостоятельно человек редко понимает, что с ним что-то не так. Обычно признаки приворота замечают близкие и друзья.

Основные признаки приворота

Человек, подвергшийся магическому воздействию совершенно безволен. Поэтому родным бесполезно взывать к его здравому смыслу и пытаться вразумить. Действовать нужно самим, не посвящая пострадавшего от любви в подробности. Распознать присуху просто по ряду признаков, они одинаково проявляются у особ обоего пола:
  • Человек становится не способен управлять своей жизнью, не ориентируется в происходящем. Он перестает участвовать не только в жизни семьи, но и в своей собственной.
  • Предмет обожания (совершивший приворот) становится во главе всего. Жертва старается постоянно быть с ним рядом. Любая критика в адрес «любимого» принимается в штыки, вызывает агрессивные реакции. Затуманенное магическим ритуалом сознание невозможно вразумить
  • Половое влечение безконтрольное. Привороженный после близости может заречься, что это было один раз. Но вдали от предмета вожделения, снова начинает мучиться от сильного желания вернуться и быть рядом с ним.
  • Все мысли жертвы сосредоточены только на приворожившей персоне, это сказывается на рабочем процессе. Невнимательность и невозможность сконцентрироваться на деле приводит к проблемам на работе. Человек с успешной карьерой превращается в совершенно бездеятельное существо, возможно с алкогольной зависимостью. Черная полоса в работе может закончиться увольнением.
  • Часто приворот сделан так, что сексуальный контакт может быть только с инициатором приворота. Любые попытки сделать это с супругом потерпят фиаско
  • Родители, супруг, дети - все, кого присушенный когда-то любил, отходят на последний план. Человек становится равнодушным к их чувствам и жизни
  • Новая «любовь» становится божеством для жертвы. При малейшей угрозе расставания привороженный будет унижаться и плакать, лишь бы быть рядом с приворожившим. Чувство собственного достоинства утрачивается.Основные признаки приворота.jpg
При появлении подобных признаков приворота нужно, не сообщая одержимому, обратиться к магу, способному подтвердить подозрения и снять порчу.

Физиологические признаки любовной магии

Организм привороженного человека страдает не меньше, чем психика. Об нестабильной эмоциональной ситуации свидетельствуют:
  • депрессивные состояния, 
  • плаксивость, 
  • жалобы на жизнь, 
  • перепады настроения, то смех, то злость без видимых причин.
Объект колдовства страдает от бессонницы, поэтому быстрее устает, пропадает аппетит, появляется болезненная худоба. Нездоровый образ жизни может привести к проблемам с сердцем, скачкам давления.
При попытках разлучить инициатора приворота и его жертву можно спровоцировать её на суицид.
Жертва настолько зависит от своего хозяина, что готова умереть, лишь бы не разлучаться. Невозможность бороться с пагубным влечением часто заливается спиртным или же объект приворота начинает искать отдушину в наркотиках. Отсутствие собственной силы воли чревато опасными зависимостями.

Печально, но жизнь привороженных значительно сокращается. Если его разлучить с объектом пагубной страсти, то гибель произойдет еще быстрее.

Как ведет себя привороженная девушка

Самый первый и верный признак приворота - непреодолимое влечение к инициатору порчи.
В зависимости от темперамента и психических особенностей жертвы симптомы проявляются в разной степени.Как ведет себя привороженная девушка.jpg
  1. Поведение женщины после приворота может измениться в кардинально противоположную сторону:
    • Активные и общительные девушки-зажигалки начинают вести монашеский образ жизни, мало общаясь, предпочитая одиночество и общество объекта страсти. 
    • А бывшие тихони наоборот пускаются в гулянки, словно, наверстывая упущенное. С близкими людьми проявляется равнодушие или агрессия.

  2. Со стороны психики проявляются фобии, истерики, нервные расстройства. Девушки способны на непредсказуемые, безумные поступки.
  3. О неполадках в физическом здоровье сигналят психосоматические расстройства: бессонница, тахикардия, мигрень. Страдает мочеполовая система - появляются гинекологические заболевания, болезненные месячные, гормональный сбой, вплоть до невозможности забеременеть.
  4. Распространены суицидальные настроения, особенно при вынужденной разлуке с любимым поневоле.

Признаки приворота у мужчин

Симптоматика у представителей сильного пола такая же.
Более ярко проявляется сексуальная сторона.
Эмоциональная нестабильность создает двойственность чувств: его с маниакальной страстью тянет к заказчице, но после близости он подсознательно чувствует угрызения совести, как бы сопротивляется. В поведении мужчин после приворота более выражена агрессивность и склонность к алкоголизму.

Материальные улики, свидетельствующие о привороте

В жизни привороженного начинается череда неприятностей. Ранее удачный во всем человек может попасть в аварию. Рядом с ним часты поломки бытовой техники.
Для ритуала часто используются материальные предметы, которые можно обнаружить в карманах жертвы или в его доме.
Колдуны любят оставлять заряженные подклады у входной двери, поэтому не советуем класть у неё коврик, именно под ним проще всего разместить приворотный предмет, и объект приворота через него переступит.
  • Это может быть земля, соль, маковые зерна, воск от свечей.
  • О колдовстве свидетельствуют воткнутые в дверной косяк мелкие металлические предметы, например, иглы или гвоздики.
  • При невозможности попасть в дом заговоренную соль могут подсыпать в карман жертвы.
Впадать в паранойю не стоит, но навязчивое угощение чем-либо, тоже может быть попыткой приворожить. Слабые привороты делаются на рыбу, пиво и ряд других продуктов.

Диагностирование приворота своими силамиДиагностирование приворота своими силами.jpg

О наведенной порче можно спросить у карт Таро, но если по близости нет специалистов в данной сфере, то можно использовать старые проверенные способы:
  • Церковная свеча.
    1. Самодиагностика проводится после захода солнца. 
    2. В спокойной обстановке, надев просторную удобную одежду, нужно сосредоточиться на проводимом обряде. 
    3. Держа горящую свечу в правой руке на уровне сердца, а серебряную вещицу в правой, следует 10 минут сосредоточиться только на мысли «есть ли на мне приворот». Глаза закрыты. 
    4. По истечении времени посмотрите на свечу, если есть приворотное действие, то свеча будет чадить и трещать.

  • Деревенское яйцо.
    1. Правильно диагностирует только свежее яйцо, не знавшее холода. 
    2. Яйцо держат в ладонях, сконцентрировав свои мысли на вопросе есть ли приворот на рабе таком то.
    3.  Затем яйцо кладется на приготовленную фотографию испытуемого на 10 минут. 
    4. Все это время нужно думать об этом человеке. 
    5. Разбивают яйцо в стакан с водой. О привороте говорит перемешанное состояние белка и желтка.
Если семейная жизнь была счастливой, и вдруг супруга словно подменили, не помешает задуматься, вполне возможно, что мужа приворожили.
Симптомы приворота дают знать о себе сразу же. Даже присутствие 2 признаков требует бить тревогу. Бороться за счастье и благополучие своей семьи и своего любимого – святое дело. А вот желающих получить любовь с помощью колдовства навязанная страсть не сделает счастливыми. Ведь привораживая понравившегося человека, сокращают его жизнь, превращая свободную личность в раба своей прихоти.





Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: