Денежное заклинание на кровать


Для ритуала нужна хорошая, удобная кровать (диван не подходит).

С утра сбрызните постельное белье настойкой зеленых листьев (подойдут березовые или осиновые листья; можно настоять воду на лопухе или на полевом клевере) и оставьте кровать проветриваться в течение дня. А вы тем временем должны взять у каждого из домашних по одной монетке желтого цвета. Когда придет вечер, положите эти монеты на подушку выбранной кровати и скажите:

Денюжко Петрович, всех денюжков хозяин,
Приляжь отдохнуть, ночь скоротать.
Мягко стелю, чтобы крепко спалось,
Ровно стелю, чтобы те не ворочаться, не тревожиться,
Спи-почивай, мне, рабе Божьей (имя), помогай:
Своих внучонков-деньжонков
Присылай пособить,
Чтоб богато нам жить.
Быть всегда в этом доме деньгам!
Во веки веком.
Слово мое крепко, как кремень. Аминь.


Накройте монетки одеялом и сами идите спать. На сон грядущий прочитайте 9 раз «Отче наш». Утром, как проснетесь, соберите монетки, положите их в глиняный горшок и уберите подальше. Будут к вам деньги постоянно приходить.


Еще по теме:




Гость, 15.05.2010 21:48:24
Где живет этот Денюжко Петрович, как его к себе жить переманить?
Алекс, 18.05.2010 02:34:12
Так самое главное, надо же спать на этой кровати?! Мне кажется, что на ней я и должен теперь спать... Делал заклинание на старую скрипучую кровать на веранде, холодновато, но ничего, сейчас чаю попью и пойду на новом месте устраиваться. Готов на любые лишения, лишь бы деньги нормально в дом приходили и не заканчивались в середине месяца, когда до зарплаты остается еще две недели.
Гость, 03.06.2010 04:50:08
Постоянно приходят не очень большими суммами, но регулярно. Я не верил, когда это заклинание делал, однако есть магия, товарищи. И ваша вера или неверие совсем не важно, действует оно, становлюсь понемногу обеспеченным человеком, чего вам желаю. Главное не торопиться, а в остальном денег мне хватает. .. - Не торопиться их тратить.
Мое заклинание:, 05.06.2010 19:37:30
Петрович. ау, ты где? Почему еще не в моем бумажнике? Я тебя все приготовил, в нем уютно будет и тепло и сухо. Будешь ты множиться по отсекам и кармашкам бумажника, давай-давай, деньга, заходи домой и не кукуй, потому что жду тебя уже 22 года, со дня рождения. Ты мне, деньга, помогай, а я тебя буду оберегать от кризиса и других катастроф. Вместе, деньга, будет нам счастье, мне богатство, а тебе приумножение.
Гость, 21.09.2011 05:48:38
Ну вы прямо как масоны, на все ради денег готовы. Ужас, я таких людей никогда не понимала, да и за людей по большому счету не считала.
Гость, 03.05.2013 22:47:00
А почему именно петровичььь???
Гость, 16.06.2015 17:03:06
Спать нужно на той же кровати над которой делал обряд?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: