Денежный заговор на церковные свечи и чашку святой воды


Этот заговор требует серьезной предварительной подготовки. Нужно в течение одного года каждый месяц покупать по самой большой свече в ближайшей к вам церкви. Покупать свечки можно только, когда луна находится в растущей фазе. После того, как вы таким образом купите дюжину свечей, ждите следующей растущей фазы луны. Заговор проводится в седьмую ночь, после новолуния. Годовая подготовка к проведению заговора делает его достаточно долгим по времени, поэтому им крайне редко пользуются. Однако заговор этот довольно эффективен - я наблюдала всего 5 случаев его проведения, он сработал все пять раз. Понятно, что по пяти случаям сложно говорить о реальной эффективности, потому что существует риск значительной статистической погрешности, однако пока других данных по заговору у меня нет.



Кроме свечей для проведения заговора нужно взять в церкви немного святой воды (воду нужно брать в день проведения заговора).

Проведение денежного заговора

Ровно в полночь вам надо налить святую воду в чашку, поставьте чашку в центр стола, а вокруг нее расставьте свечи. Свечи зажгите и после этого двенадцать раз скажите слова заговора:

"Двенадцать месяцев круг жизни проходит, начинается и заканчивается. Все двенадцать месяцев я трудился, тянулся, и теперь прошу у Исуса Христа благоденствия для себя и своей семьи. Пусть золотом усыпан будет мой путь, воздай по трудам рабу Божьему (свое имя). Аминь".

После заговаривания воду надо выпить. А свечки потушить, в пакетик завернуть и спрятать туда, где у вас хранятся деньги.

Вероятный откат от денежного заговора

Я уже писала выше, что наблюдала 5 случаев проведения этого заговора. Так вот, откат был в двух случаях, в обоих люди, проводившие заговор, ломали себе руку. Другого отката я не наблюдала, однако учитывая что информации по данному заговору довольно мало, возможен и какой-то другой откат.

Специально для www.BlackPantera.ru:  Галина Глинкова

Еще по теме:




Гость, 09.06.2010 08:27:56
Ага, пошел я с пятитысячной купюрой и все пожертвовал. Свечки стоили сто рублей, 4900 пожертвовал, теперь жду денег. Жена пилит и идиотом называет, дома реально ни копья нет, а я пока верю, два дня только прошло. Но очень больших денег хочу, поэтому и взял пятитысячную. Поможет мне это? Разбогатею теперь? Мне за кредит через две недели надо платить, успею деньги получить?
Кол, 17.06.2010 04:28:55
Если я жадный и мне жалко жертвовать? Почему я должен кому-то свои деньги давать, они же их пропьют, а мне они таким тяжелым трудом доставались. Нет, не могу такой заговор принять, неприемлемо для меня это. Я бы сам у них чашки нищенские выпотрошил, настолько мне деньги нужны, а им подавать - нет уж, отдыхайте!
Фая, 11.07.2010 05:55:57
Не надо жадничать, хотя все богатые жадные как свиньи, даже противно от этого становится. У меня знакомая одна, в день зарабатывает миллион рублей, ежедневно... Ездит на ауди 1980 года, одевается на рынке, живет в квартире 70 кв. метров. Зачем таким людям деньги нужны? Куда она их денет? Детей у нее нет, родственников тоже нет, возраст уже за 55 лет... так ли важны эти деньги, чтобы до такого опускаться?
Мимо проходящая., 05.08.2010 21:20:00
Я сто рублей собиралась взять. ))) Вот и ничего бы не положила.
Гость, 03.08.2011 08:11:14
таким настроем ничего не получите
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: