8 принципов жизни сорокалетних

8 принципов жизни сорокалетних

Женщина «бальзаковского возраста» в расцвете своей красоты, накопленного житейского опыта, приобретенной мудрости понимает чего ей надо от жизни и мужчины, который находится рядом.

Все банально и просто: она не раз обожглась и разочаровалась, поняла, что необходимо изменить в себе и в окружении, уже провела оценку ожиданий и их соответствия с реальностью и, наконец, стала мудрой.

Мужской пол чувствует себя рядом с ней уверенно, спокойно и безопасно. С такой женщиной есть о чем поговорить, спросить совет или получить ценные рекомендации.

В 40 лет все глупости и пустяки ушли на второй план. Жизненные приоритеты расставлены, главные ценности сформулированы:

  1. Принимает своего избранника таким, какой он есть и не делает попыток его изменить. К выбору относится осознанно, чтобы затем избежать слез и разочарования. Искренне любит и уважает партнера.
  2. Женщина среднего возраста умеет говорить вслух и с удовольствием это делает, в отличие от девушки, которая долгое время держит все в себе, а потом выплескивает свои эмоции из-за пустяка.
  3. Зачем тратить драгоценное время на ожидание звонка или очередной встречи, если можно набрать знакомый номер первой и все обсудить? Если мужчину данный вариант не устраивает, стоит вернуться к пункту 1 и выбрать того, с кем будет комфортно и легко.
  4. Сорокалетняя дама любит, ценит и принимает себя такой, какая она есть. Поэтому ни с кем не сравнивает себя, не ревнует и не имеет проблем с самооценкой. Для полного счастья ей необходимо только повышенное мужское внимание.
  5. Она ценит честность и открытость, как со своей стороны, так и со стороны партнера. Поэтому ей несложно спросить избранника даже о личном и деликатном, о чем молоденькая девушка постесняется задать вопрос.
  6. Неоднократно побывав в состояниях: любви, влюбленности и безумной страсти она способна расставить нужные приоритеты в отношениях и трезво их оценить. Если необходимо, может и поработать над ними.
  7. Желает видеть себя только в равноценных отношениях. Она не хочет быть «мамочкой» для мужчины, и роль девочки на побегушках ее тоже не устраивает.
  8. Многие дамы кому за 40 выглядят лучше 30-летних, которые считают, что молодость все спишет. Женщины «бальзаковского возраста» на 100% знают свои плюсы и минусы, умеют их скрыть или подчеркнуть, никогда не забывают холить себя и лелеять. Они проявляют заботу о своей внешности и теле, не жалея средств и времени на это.

Ну что, взрослые девушки, согласны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector