«Триган-Д» — таблетки от спазмов

«Триган-Д» — таблетки от спазмов

Спазм в большинстве случаев является проявлением функциональных нарушений и многих заболеваний. Достаточно часто он сопровождается характерной спастической болью. Основой симптоматического лечения в таких случаях является применение спазмолитиков.

Использование комбинированных средств может быть целесообразнее, поскольку они эффективнее монопрепаратов. Таблетки «Триган-Д» являются одним из таких средств.

«Триган-Д» — таблетки от спазмов

Они содержат парацетамол и дицикловерин — первый компонент является анальгетиком и усиливает действие второго компонента, спазмолитика. Это позволяет достичь разнонаправленного обезболивающего и спазмолитического эффекта — воздействовать на центр боли и жара в головном мозге, а также блокировать передачу импульсов к гладкой мускулатуре.

Когда применяют «Триган-Д»?

Спазм может сопровождать множество заболеваний, выступать одним из звеньев развития болевого синдрома. Лекарственное средство «Триган-Д» может быть использовано при разных видах боли. Выделяют несколько показаний к применению таблеток в качестве обезболивающего средства или спазмолитика:

  • периодические боли у женщин;

  • спазмы, связанные с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, скелетной мускулатуры, например, миалгии, обострение остеохондроза, артроз;

  • кишечная колика, спастические запоры;

  • спазмы из-за патологий мочевыводящей системы;

  • спастические боли при заболеваниях пищеварительной системы.

Важно отметить, что «Триган-Д» — это рецептурный препарат, поэтому перед применением требуется консультация врача и получение соответствующего назначения.

«Триган-Д» — таблетки от спазмов

Как правильно принимать?

Схема применения «Тригана-Д» предусматривает прием до двух таблеток за один раз и не более четырех в сутки. Препарат можно принимать подросткам старше 15 лет и взрослым в качестве обезболивающего и спазмолитического средства в течение пяти дней, а о более продолжительном приеме следует проконсультироваться с лечащим доктором.

«Триган-Д» — таблетки от спазмов

Важно исключить противопоказания перед началом симптоматического лечения. Препарат не подходит людям с непереносимостью или аллергией на один из компонентов состава, а также тем, у кого выявлена язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки, беременным и кормящим женщинам. Ознакомиться с полным перечнем противопоказаний вы можете в инструкции к препарату. Важно принимать «Триган-Д» по назначению специалиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector