Псориаз, какое лечение псориаза народными средствами

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Псориаз, какое лечение псориаза народными средствами

Псориаз (чешуйчатый лишай) – очень распространенное хроническое заболевание. Псориаз поражает кожу и ногти

А еще псориаз поражает суставы. Они очень болят при обострениях псориаза. Кто знает, чем его лечат народные целители?

Да, болезнь нехорошая. У меня у знакомой псориаз на лице и на голове - бедная, как ее жалко. Это не жизнь, а одни мучения. Представляете, как девушке, красивой девушке жить с лицом, обезображенным псориазом? Это ужас.

Цитата
Ирина пишет:
Да, болезнь нехорошая. У меня у знакомой псориаз на лице и на голове - бедная, как ее жалко. Это не жизнь, а одни мучения. Представляете, как девушке, красивой девушке жить с лицом, обезображенным псориазом? Это ужас.

Обыкновенно жить и наслаждаться жизнью, у меня тоже псориаз и путаться в паранже не собираюсь!!!!!!!!!!

Для того, чтобы избавиться о псориаза необходимо взять и измельчить мух и клопов (в одинаковых пропорциях), живых (чтоб было побольше жидкости). И смазать этим пораженные участи кожи несколько раз. Через неделю все пройдет :)

Цитата
Радимир Карлович Русс пишет:
Для того, чтобы избавиться о псориаза необходимо взять и измельчить мух и клопов (в одинаковых пропорциях), живых (чтоб было побольше жидкости). И смазать этим пораженные участи кожи несколько раз. Через неделю все пройдет
Как вам не стыдно?!
Честное слово, более глупого (да и просто преступного!) совета не слышала.
Вы никогда не слышали, что мухи и клопы являются источником страшной заразы?! Что мухи только на одних лапах переносят миллионы болезнетворных бацилл?
Как у вас язык поворачивается при псориазе, когда у людей чуть ли не открытые раны, нет никаких защитных функций кожи, говорить им, что надо к этим ранам прикладывать такую мерзость?
У человека после ваших советов может возникнуть заражение крови. Вы больной человек, г-н Русс!

На Руси всегда лечили псориаз этим способом, почитайте Сахарова "Русское чернокнижие".

Псориаз это болезнь нашего техногенного времени, а не древнерусское заболевание. Вы бы не ссылались на бульварную литературу. Кто такой И.П. Сахаров? Научное светило? Медицинский гений? Или просто человек, напечатавший бульварную книжку? Сейчас каждый идиот, желающий подзаработать становится писателем по народной медицине. И такой же идиот, как вы, его читает и рекламирует.

Вы лучше почитайте медицинский справочник, какие бациллы переносят мухи. При попадании в желудок, даже под воздействием соляной кислоты эти бациллы не погибают! Вы же советуете людям эту концентрированную кашу из микробов, вирусов, опарышей и бацилл намазать практически на ничем не прикрытое мясо!

Вам, Русс, нужно учится, учиться и учиться! Но я подозреваю, что вы обычный жулик и шарлатан! Даже народные рецепты лечения псориаза направлены на лечение внутренних органов.
Псориаз это отказ надпочечников, лечить нужно печень и почки, а не мазать всякой дрянью кожу.

Высыпания и шелушения кожи - это всего лишь следствие плохой работы надпочечников. Лечат причину, а не следствие. Вы с Сахаровым И.П. на пару лечитесь сами такой дрянью, мир быстрее от вас очистится!
Изменено: Софья - 21.04.2009 11:57:07

От псориаза мне посоветовали настаивать березовый гриб (Чага)5 суток, а потом разбавлять его и пить как чай. Кстати очень полезно для очищения всего организма. Да и напиток получаестя вкусный, как чай! Чагу можно самим снимать с деревьев, а можно покупать в аптеке.
Пить нужно долго! Я пью только месяц, но улучшения уже есть!

незнаю что делать,крыша уже едет от псориаза,на теле только очень мало,логкти только,а вот лицо:( на щеках полосками с двух сторон,такое чувство что только с мороза в комнату зашел и щеки покраснели:(иногда на носу появляется и на лбу,но те как сильно,как на щеках:( мажу мазью, стараюсь редко,т.к. Гормональное:(а бриться лучьше чаще,так как только не побрился,так и полез на бороде сразу,как хочется чтоб лето круглый год было,хоть солнце и море помогает на 3 месяца

а про брови и волосеной покров на голове вообще молчу,хорошо что хоть волосы как то закрывают псориаз

А к дерматологу не судьба обратиться ?
21 век на дворе, а им народные способы - мочу с клопами подавай.
Наберите в поисковике ПУВА ТЕРАПИЯ

Цитата
T@T@ пишет:
А к дерматологу не судьба обратиться ?
И к дерматологу обращалась, и на лазерную терапию ходила, и на Пува... Но псориаз, к сожалению, не излечим. Лучше всего помогает солнце, все остальное пустая трата денег.

Цитата
Гость пишет:
И к дерматологу обращалась, и на лазерную терапию ходила, и на Пува... Но псориаз, к сожалению, не излечим. Лучше всего помогает солнце, все остальное пустая трата денег.

Да, мой мч этой ерундой страдает. Каждый год ради на море бываем, чтоб его подлечить.

есть специальные сборы и не  только! можно к нетрадиционный медицине обратиться ! :)  :)

И,что вы могли бы  посоветовать? ;)

Алена Ефремова,
Подскажите помог ли Вам березовый гриб. Заренее благодарен за ответ

Попробуйте акрустал,натуральная мазь,я доволен эффектом.Не гормональная без противопоказаний ,да и не дорого

Хм..А побочные эффекты есть какие?состав какой?можно ли детям?

Да не побочных эффектов вроде нету,но помогает блин хорошо.можно детям вроде бы с 2 или 3х лет.почитайте на сайте floriderm.su

помогает бывать на море (соленая вода) и умеренное воздействие ультрафиолета

И гдеж вы взяли такое название??? Где купили??????

на своем опыте точно знаю-помогает лишь очищение кишечника уриной по г п малахову и наружно березовый деготь. только не надо в меня бросать камни по поводу урины--знаем,плавали :) .обязательно почитайте малахова.пить конечно мочу не надо :!: , а вот клизмы...

моя соседка вылечила кожную сыпь корректорами функционального состояния, мне очень рекомендовала их.
Изменено: Аннушка - 21.08.2012 19:10:43

Цитата
Аннушка пишет:
вылечила кожную сыпь корректорами функционального состояния
Вот это бред, КФС это фиготень еще глупее, чем вода, заряженная Аланом Чумаком. Такая бредятина, неужели есть настолько безголовые люди, кто на это ведется?

Есть настолько везучие люди, которые это пробовали на себе, а не просто отрицают даже не понимая толком что такое КФС. Вы изучите, попробуйте, а потом уже делайте вывод.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки