Псориаз, какое лечение псориаза народными средствами

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Псориаз, какое лечение псориаза народными средствами

Я настолько везучая дура, что пробовала это на себе. Я реально пробовала, а не как те, кто пишет для рекламы. Но присоединяюсь к вышесказанному - фигня полная.

Цитата
Гость пишет:
Я настолько везучая дура, что пробовала это на себе. Я реально пробовала, а не как те, кто пишет для рекламы. Но присоединяюсь к вышесказанному - фигня полная.

Я тоже успела попробвать, потому что робовала всё"!!! Конечно ничего не изменилось! А вот мой метод так и остается ванны и препарат Акрустал

Цитата
Гость пишет:
остается ванны и препарат Акрустал
А вас не пугает, что этот акрустал гормональный? Не боитесь, что у вас мужские вторичные половые признаки вылезут после его употребления? Уж лучше деготь - он хоть и пахнет, зато помогает реально и никаких последствий после него не будет.

Ну на счет гормонов я Вам сейчас рассказывать не буду, так как не смысла, потому что Акрустал не гормональный и абсолютно не вредный, поэтому я на нём и остановил свой выбор))) Вы хоть узнайте прежде чем писать-то))))

Васька, и не надо ничего рассказывать. Я им пользовался - никакого эффекта нет, есть легкое улучшение, а потом у меня участки кожи покрылись в несколько раз больше, чем были до этого.

И вообще, Ванька, вставь в свой зад свою рекламу акрустала, это даже не лекарство, а обыкновенный косметический крем, он к лекарствам никак не относится. Пробовали, я сам пробовал, дерматологу потом сказал, он пальцем у виска покрутил, типа вообще как на дибила на меня посмотрел, мол какого хрена лечить болезнь, тем что вообще в принципе лечить не должно? И он тоже посоветовал деготь, кстати.

у моего знакомого псориаз по всему телу. Эти пятна у него практически исчезают летом ,когда он много времени проводит под солнцем. Ну и нервничать не стоит, от нервов пятна становятся больше и более выражены

Солнце, воздух и вода!!! :D . И отказ от курения и спиртного + питание здоровыми продуктами! Вот лучшее лечение этой дикой болезни.
Я люблю жить!!!

Мой приятель делал диагностику в Китае и ему посоветовали кишечный чай, т.к. если засорен кишечник, то токсины стремятся выйти через кожу, что и вызывает разного рода высыпания. Он вылечил псориаз (уточняю, вылечил) этим кишечным чаем.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки