Цитата |
---|
Ксюша пишет: Светлана я пользуюсь этой мазью не один год и мне очень помогает |
Как жить с псориазом?
Как жить с псориазом?
14.05.2010 00:00:33
здравствуйте!я столкнулась с этой же бедой-моя дочурка страдает этим.очень сильно на ногах!нам дают путёвку на юг-скажите:что лучше для лечения ребёнка?
|
|
|
14.05.2010 00:11:59
|
|||
|
05.06.2010 20:12:13
Как согнать эту дрянь???????
|
|
|
24.10.2010 20:37:01
Муж весной покупал скин кап и сгонял им, лучше брать спрей, не только для волосистой части головы, а на тело тоже, особенно если площадь большая. У мужа вся спина, ноги от бедер (ниже колена при обострении особенно страшные болячки), немного руки и лоб. Спреем тут и удобнее обпшикаться и после него сходит быстрее. По ногам особенно заметно, там самые упорные пятна. Я читала на медпортале, там как раз была статья про лечение псора, что в скин-каповском спрее действующее вещество, активированны цинк пиритион, быстрее проходит в кожу за счет специфического состава этого аэрозоля, которого нет у крема. Поэтому быстрее и сходят.
А элоком вот как раз чистые гормоны, мометазон, это глюкокортикостероид. Стыдно уверять, что он негормональный, расчет на дурачков что ли полных?! А ремиссия зависит от самого человека. Муж как скин-капом все весной вывел, так до сих пор пока ттт буквально несколько пятнышек и все. Так он не пьет алкоголя ни капли и держит специальную диету. |
|
|
24.10.2010 20:40:23
|
|||
|
29.10.2010 21:34:41
Марина, есть такой сайт "Форум о лечении псориаза". Пусть модератор не сочтет за рекламу. Там люди делятся рецептами, помогают друг другу, как большая семья, победить эту болезнь. Я читала и поражена рассказами больных, их силой духа. Искренне надеюсь, что найдете для себя там много полезного. Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
|
09.01.2011 19:07:00
здраствуйти!!! употребляла спиртные напитки. 6 лет уже ничего не употребляю. но на этой почве у меня стало чесатся правоя нога; пошла к дерматологу он мне сказал что у меня псориаз" чем я только не лечила безрезультатно оно делается все больше и больше. может подскажите народные средсва; народными средствами я еще не пробовала. заранее блогадарю!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
09.01.2011 19:39:06
|
|||
|
04.02.2011 22:21:54
надо искать лечение
|
|
|
01.03.2011 18:33:32
Ребят мне 17 лет.....более псориазом уже на протяжении полтара года ( Наследственно от МАТЕРИ)... что мне делать?..... Шампуни и ласьёны не помогают... после моего мазанья... лосьяна "Дипросалик" и Шампунем "Фридерм" ну моя голову бляшки и это шолуха остаёться... я бы всё отдал чтобы избавиться от этой болезни.... но уже без сил... На учебе бывает даже что появляются комплексы.. То что вот увидят и сразу засмеют.. Я уже представляю когда мне будет лет 19-20 что будет на голове да и думаю на теле.... никуда не выдте не покупаться от того что в России , всякие малолетки или даже уже возросте будут стоять и тупо смеяться над тобой....На скоко бы это не затянулось на долго ты болезнь не скроишь по скоку все мы ходим: постригаться, клубы, работа и многое другое.....
Помогите пожалуста ребят напишите припораты от этой поганной болезни. ![]() |
|
|
10.03.2011 15:00:02
Здравствуйте!я года три назад начала встречаться с парнем и у меня вроде как появился псориаз,потом рассталась и он прошел!С начало появились корочки под мышками,на локтях,потом сыпь вылезла на животе! Вот теперь появилась маленькая корочка на руке и сыпь на спине,животе,чешется...
![]() У мамы спросила вроде из родных ни у кого не было! А он только наследственный? ![]() |
|
|
21.03.2011 03:38:40
внутрь и снаружи? Фракцию АСД-2 давала ??????????? понятно,я ею за месяц от псориаза сама вылечилась
|
|
|
21.03.2011 03:40:02
я тоже считаю ,что это заразааааа,при чем зараза кровиииии
|
|
|
21.03.2011 11:03:32
он только наследственный кто его назвал заразным он не передается касанием...про кровь не знаю.
|
|
|
21.03.2011 11:08:07
сказали что в 30 будет везде сижу думаю как же это будет выглядеть если уже все хреново 15 лет с ним мучаюсь хотелось бы сказать спасибо папаше...
|
|
|
14.04.2011 20:53:22
псориаз можно успокоить смазывая маслом и тщательно его убирать потом можно использовать заварку от чая завернуть в марлю и приложить к тому месту где находится псориаз!
|
|
|
14.04.2011 20:56:34
у меня он уже был я делала тёплую воду с солью и содой помогает правда больно когда кожу стераешь ну а потом влажным средством!
|
|
|
23.07.2012 20:35:05
Болезнь появилась в 11лет после питания практически в течении месяца одними мандаринами.Сначала у младшего брата потом у меня(мама была в Сочи ну слала посылки с мандаринами). Лежал в больнице недели 3 -стало проходить.Потом начал заниматься спортом и всё прошло,где-то в течении года. Лет в 20 начал работать,тренироваться до седьмого пота перестал и понемногу на локтях стали появлятся пятна.К 25 полностью локти, голени. В 37 собрались с семьёй - нужно как-то что-то делать,сходил к врачу посоветовала гормональные мази. Результат конечно поразил -всё прошло за 3 недели, но радости на 1,5 -2 месяца.Ну и в течении 3 лет с перерывом на холодное время. Но действие короче и всё слабее. Решил искать другой путь - благо есть интернет.Вообщем Пробовал много рецептов. Все писать не буду - только те что реально помогли.
Сначала пробовал отвар: Смешать череду трехраздельную (траву), зверобой продырявленный (траву), аир болотный (корень) – по 3 части; бузину черную (цветки), девясил высокий (корень), кукурузные рыльца, бруснику обыкновенную (лист), хвощ полевой (траву) – по 2 части; чистотел большой (траву) – 1 часть. 10 г смеси залить стаканом кипятка, нагревать на водяной бане 15 минут, охлаждать 45 минут, процедить, сырье отжать и довести кипяченой водой объем настоя до первоначального. Принимать по 0,5 стакана настоя утром и вечером после еды. Результат есть, но не окончательный. Далее нашел вот такой рецепт: Дорогие! Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! Понадобится Берёзовый Дёготь (флакон в Аптеке) и пипетка! На ночь самое последнее что Вы делаете, так это на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро прожёвываете и глотаете! вначале будет очень противно такое жевать и глотать, но со временем Вы привыкнете! На следующий день Вы уже капаете 6 капель... и так увеличивая по одной капле ежедневно доходите до 10 капель!!! На 10 каплях Вы - ДВЕ НЕДЕЛИ, а потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель! Т.е. весь процесс занимает у Вас 24 дня!Но уже на половине этого процесса Вы сможете увидеть и перечислить массу улучшений Вашего организма! Чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей! Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк! Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до сего времени придавали объём Вашему животу! Перестанут болеть суставы! Распрощаетесь с потливостью! Но не злоупотребляйте приёмом берёзового дёгтя! В идеале проводить такую процедуру дважды в год - весной и осенью!!! P.S.: после того как Вы прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! НЕ имеет значения чёрный сорт хлеба или белый! Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков-"забываний"!!! А нам раньше дядька ,который жил в деревне говорил что нужно попить дёготь - только как не говорил.Ну я в феврале решил попробовать - сначала не очень приятно, а потом привык. Плюс насмотрелся биатлона пошли купили лыжи,ну и каждый выходной 1,5 часа - весь насквозь мокрый. Ну ещё прочитал в интернете про мазь Карталин - использовал по инструкции. Результат - в апреле всё чисто - поражен результатом сам. Веду нормальный образ жизни: не курю, пью регулярно вино(но для результата лучше не употреблять),водка,виски ,но в меру и не каждый день- пиво очень редко - после него появляются дежурные высыпания(как я понимаю нам пиво сильно вредно). Для профилактики использую такой рецепт(по своему усмотрению и состоянию чередую через несколько дней с Карталином): Взять 100 г сосновой или еловой живицы (смолы), 50 г внутреннего бараньего сала. На слабом огне по отдельности довести компоненты до жидкого состояния и процедить. Затем смешать и прокипятить на малом огне 5 минут. Мажем на ночь, обматываем пищевой пленкой. Утром смываем с мылом,но не очень усердно ,чтобы кожа осталась немного пропитанная. Конечно решающую роль считаю играет дёготь принятый внутрь. Ну и во время лечения дёгтем лучше не пить.Болезнь то у нас изнутри высыпает и лечить нужно изнутри. А мази устраняют только последствия (высыпания) поэтому необходимо устранить внутреннюю причину (как понимаю то что организм не может обезвредить - то и выходит наружу). Надо сказать после приёма дёгтя в районе печени и желчного пузыря бурлит, но физические нагрузки переносятся намного легче. Вообщем вот и всё чем хотел поделиться. Буду рад если мои опыты кому-нибудь да помогут. Ну и ещё: не держите в себе обиды,злость,зависть и.т.п. - плюньте на всё. Думайте и вспоминайте только про приятное и хорошее. |
|
|
30.07.2012 11:21:30
Всем привет! прочитала много комментариев, и решилась рассказать Вам свою историю..
псориаз проявился в 14. следует отметить, что он также есть у дяди и у 2го деда, все по маминой линии. т.е. генетические отклонения, а значит моя здоровая печень и не плохая иммунка не причем. так вот, когда увидели родители (а это было только на волосяной части головы) я получила такую взбучку... они долго на меня орали, крича что я принесла домой "сифилис" в своем раннем возрасте - очень было тяжело, очень расстроилась, душевная рана была серьезной, на фоне чего покрылось бляшками все тело. в разгаре лета ходила в закрывающей всё тело одежде. вскоре установили диагноз. родители просили прощения, было уже поздно. через некоторое время псориаз вернулся в свою прежнюю форму - на волосяной покров головы. теперь так всегда, только от сильных переживаний бляшки на время распространяются на время. вообще, я по жизни оптимист.стараюсь больше времени радоваться всему что меня окружает, получаю удовольствие от дел своих, и т.п. А вот со 2ой половинкой мне очень повезло. я нашла своего любимого. он помогает мне бороться с недугом и всячески меня поддерживает в этом, вместе со мной разгадывая загадку псориаза.. пью лоратодин от зуда, крайне редко колю дипроспам, привыкла к своей болезни, науиласт жить с ней и не обращать внимание. хотя конечно, испытываю всякие маски... |
|
|
04.10.2012 20:05:57
Здравствуйте,я тут недавно прочитала в интернете что такие высыпания могут быть у того кто пьет много черного чая,а я его много пью),и таким макаром организм выбрасывает переизбыток витамина B,вот незнаю сейчас отказалась уже как дня два от чая посмотрим что и как.
|
|
|
26.03.2014 16:43:28
Потратила столько денег на Скин-кап, а он вообще не помог... Обидно очень
|
|
|
26.03.2014 20:35:07
|
|||
|
07.04.2014 14:23:02
Здравствуйте Всем!псориаз у меня лет 6...хочу посоветовать антисептик Дорогова,продается в вет аптеке...сокращено АСД, попробуйте фракцию 3,делайте компрессы разбавляя АСД с подсолнечным маслом,реально помогает и стоит недорого ...а вообще советую почистить организм и вести ЗОЖ...Традиционная медицина тоже в силах помочь.Ну и конечно здоровое питание, диета №5,5а...
Всем ЗДОРОВЬЯ! |
|
|
11.12.2014 03:36:27
Здравствуйте, мне 30 лет, псориазом болею с 11 лет. Чем только за это время не по пробывала справиться с этим заболеванием!!! Многочисленные походы по врачам, куча прочитанной литературы, советы, ожидаемых результатов не принесли по сей день!!! Одно могу Вам посоветовать не злоупотреблять "Белосаликом" это средство гормональное, вызывает привыкание в организме!!! Хоть и оказывает быстрое действие, но не долгосрочное. Стоит Вам прекратить пользоваться гормональным препаратом и все возобновиться с большей силою. Применение гормонального препарата, затруднит действие обычного!
|
||||
|
||||