Цитата |
---|
Гость пишет: как вызвать месячные |

Гостья
Гость
|
11.05.2010 16:29:20
![]() |
||
|
Гость91
Гость
|
13.05.2010 21:09:03
на каком максимальном сроке можно сделать выкидыш дома?????? и как лучше?
|
|
Гость
Гость
|
15.05.2010 12:00:42
подскажите что делать((( у меня задержка 5 дней((ходила на узи врачь ничего не увидела,сказала придти через неделю если не придут месячные,сказала попить витамин Е,как думаете я залетела???;(
|
|
Гость
Гость
|
15.05.2010 12:02:40
я в шоке гинекологи пошли слепые;(
|
|
Гость
Гость
|
16.05.2010 18:20:11
у меня была задержка 13 дней после отмены ОК и принятия Постинора в одном месяце. Вызвать месячные помогло вот что: 10 драже аскорбинки+ 2 витамина Е утром, затем ввести тампон, смазанный медом, походить с ним 1,5 часа, после этого сразу в горячей ванной попариться минут 15-20(кого на сколько хватит) и вечером 2 витамина Е. Мне помогла на следующий день. Но организм у всех разный!Удачи)
|
|
Гость
Гость
|
18.05.2010 16:19:37
Врачи
Но 5 дней задержки, это ещё не много...бывает простое нарушение цикла.Подождите неделю, как врач сказал...тогда всё выясните. И если Вы собираетесь рожать, что конечно лучше...то УЗИ до 12 недель не стоит! |
||
|
Гость
Гость
|
18.05.2010 16:21:53
Немного поправлю предыдущее сообщение...
УЗИ до 12 недель делать не стоит! |
|
Гость
Гость
|
18.05.2010 16:31:33
А насчёт прерывания беременности в домашних условиях, НЕ ВЗДУМАЙТЕ...Некоторые пишут, что вот я мол сделала, жива и здорова...Но раз на раз не приходиться! Я раньше была противником абортов, но недавно самой пришлось сделать...Делала на сроке 6 недель, как положено в поликлинике...И то, небольшие осложнения пошли...Бегаю к врачу, смотрит меня постоянно...Не рискуйте здоровьем, если уже решили делать аборт, то пусть его сделает врач...у которого есть опыт...А вот так, прочитать в инете, что всё у Вас будет нормально...это абсурд...Вам ещё жить...
Меня перед абортом ещё лечили, обычное казалось бы воспаление, но прерывать беременность с воспалением нельзя...Так как это воспаление может пойти в матку, и Вам обеспечено воспаление матки...а это уже далеко не шутки.Я не хочу никого пугать, просто пожалейте себя...Потерпите один раз, чем будете мучатся всю жизнь. |
|
Василиса
Гость
|
21.05.2010 10:27:44
Вам повезло с родителями. Если бы моя узнала о залете придушила бы на месте... Мне было 19 лет когда такое случилось, точнее я думала,что залетела (задержка была 2 недели, один тест показывал положительно, другой отрицательно. В те дни меня колотило всю... Признаться маме или нет. Я разок намекнула ей о внуках, так она такой скандал закатила. Кричала "допрыгалась","дотрахалась". Я не представляю, что бы было если бы я действительно залетела. |
||
|
Ольга
Гость
|
21.05.2010 15:24:49
бред, и не 100ая.... бомжи и пьянь плодятся как мухи и что!? Кто все-то? На кого равняться?! не гоните, уважаемая!!!!.. а нежеланный ребенок лучше что ли... всю жизнь он будет жить с этим ощущением.. Девушка уже думает о том как избавиться... Не будьте эгоистками не портите жизнь будущему ребенку.... Галина, сейчас существует медикаментозное прерывание.. дорогова-то, но лучше чем скоблить и на вертолетах летать... |
||
|
Гость
Гость
|
21.05.2010 15:29:54
Вот на фига писать эту чушь, человек задал вопрос, ну кому интересна Ваша писанина о правильности... надо - не надо... Ты кто?! Богами все тут прикинулись... Скажи незнаю, а лучше вообще не засорять туфтологией форум. Те кто учит, обычно сами в дерьме бывают... Мне тоже интересен этот вопрос, а приходиться невменяемых перечитывать!!!!!! Лично я кроме как противозачаточными вызвать ничего больше не слышала... |
||
|
Гость
Гость
|
21.05.2010 15:35:22
Поскажите, ЧЕМ ВЫЗВАТЬ МЕСЯЧНЫЕ?! пожалуйста.
Для черезчур умных советчиков - писать только по сути вопроса-мне не интересно знать - хорошо это или плохо!!!! |
|
Гость
Гость
|
21.05.2010 15:38:43
После народных чистить все равно будут... если это первая беременность и организм здоровый 80% плод крепко "зацепится". Медикаментозное прерывание!!!! Есть нарекания, но и у меньшинства осложнения. |
||
|
Гость
Гость
|
21.05.2010 15:43:17
[QUOTE] Галя, не вздумайте. Если забеременели, надо рожать. Это грех, тяжкий грех таким образом от своего дитяти избавляться. Зачем вам это на себя вешать? Родите и воспитаете, не вы первая. Но никаких хлористых, пожалейте свою судьбу.QUOTE]
Что за ерунда!? почему надо на кого-то равняться... что за коммунистический режим?! Решение принимается самостоятельно, так же как строиться жизнь. Вы что несете?! Какая еще не первая! |
|
Гость
Гость
|
21.05.2010 15:45:37
Если не дай Бог моя дочь до замужества забеременеет, мало того, что она на аборт пойдет, так я ей голову оторву потом за !!! Или стерелизую!
|
|
Гость
Гость
|
21.05.2010 15:58:36
![]()
Вот это еще больший бред!!! А ты 7 месяцев о чем думала, идиотка!!! Таких как ты отстреливать надо!!! |
||
|
Доброжелатель
Гость
|
22.05.2010 08:09:24
![]() |
||
|
Гость
Гость
|
22.05.2010 08:11:29
![]() |
||
|
Anaid
Гость
|
31.05.2010 17:20:19
здравствуйте !!! подскажите пожалуйста - что мне делать ??? мне 20 лет .у меня не постоянный менструационный цикл.а в последнее время я выехала из страны на месяц и по возвращению забегалась и не заметила,что 3-4 месяца не было менструации !!! тест показал отрицательный результат !!! что мне попробывать???
|
|
Гость
Гость
|
06.06.2010 20:59:17
у меня месячные начались в 12 лет. с 13 лет начались перебои. сначала по 3 месяца задержки, потом по 4, по 5 месяцев. а потом месячные закончились совсем.
обошла тьму врачей. досконально известно только то, что у меня уровень гормонов в пределах нормы, абсолютно все половые органы здоровы. а теперь внимание, мои диагнозы: 1) переизбыток тестестерона (врач решил, что для меня этого гормона нужно меньше - по нижней границе нормы, а у меня чуть выше середины нормы он). Лечение: Диане-35, 3 курса. результат - месячные во время курса и в течение 4 месяцев после курса. И все. 2) та же фигня в прогестином (или прогестероном - точно не помню, в бумажки не полезу). Лечение - Дюфастон, Мастодинон, Достинекс. Та же фигня 3) дисбаланс функций гипофиза (!) - апофеоз врачебной мысли. на основе решений кучи врачей женщина-гинеколог сказала, что мой мозг неправильно вырабатывает гормоны. Лечение - всю жизнь на противозачаточных сидеть, чтобы был искусственный цикл. Как захочу беременность - ко врачу идти. Либо забеременеть прямо сразу - и все волшебным образом наладится. 4) психологическая блокировка (!) - супер! врач заявил, что я подсознательно не хочу быть матерью (при том, что обожаю детей!), не встретила еще своего мужчину и месячные сами начнутся, как только я его встречу и захочу забеременеть. В общем-то мои молодые люди не влияют на мои месячные. Хотя последний может и помог, но об этом ниже. 5) была у гомеопата. пропила какие-то странные горошки. + встретила хорошего человека и с ним очень близко общаюсь. через 4 месяца прошли одни месячные. вот снова задержка, уже больше недели. предохранялись (с моим циклом как же без этого? я всегда беспокоюсь о защите) Из народного: 1) целый курс, в который входили витамины С, Е, фолиевая кислота, еще что-то. курс 3 месяца. Результат - 2 или 3 нормальных цикла. 2) аскорбиновый шок. сразу много аскорбинки. помогало 2 раза. 3) вот сейчас начала пробовать травки всякие. пока не знаю, что получится =) мне 20 лет. была бы уверена, что без месячных смогу стать матерью - не думала бы ни о чем, я так привыкла почти без них (с 13-то лет) но риск того, что там что-то атрофируется за ненадобностью... или что-то подобное случится. да и без презервативов нельзя =( никаких "безопасных дней" не высчитаешь без цикла. вот и ищу свой способ. своего врача. хотя во врачей уже не верю. верю в себя и своего молодого человека =) все-таки чуть больше месяца назад у меня были месячные =) могу спокойно сказать всем, кто мучается с подобной проблемой, но в меньшем масштабе - пробуйте народные методы (горячая ванна, витамины, травки - но не яды! не отравы!) - все это помогает. но не всем. мне помогает только один-два раза. пожелайте мне удачи =) я очень хочу перестать беспокоиться. |
|
Гость
Гость
|
06.06.2010 22:16:09
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? Я девственница в полном смысле этого слова, то есть вообще никакими видами секса не занималась. Мне 13 лет. месячные идут с 12. Последние четыре менструации у меня начинались день в день. А в этот раз уже задержка 3 дня. Самое главное, что у меня грудь нагрубела и начала болеть уже неделю назад, а день назад сильно увеличилась. Я ведь никак не могла непорочно забеременеть, да? Такое может быть, в смысле моих симптомов? И что мне делать? А, и ещё, у меня стал твёрдым живот ещё 3 месяца назад, это что-то значит?
|
|
Гость
Гость
|
06.06.2010 22:32:56
Девушка, в первые несколько лет месячные нерегулярные, могут на несколько месяцев пропадать, это нормально и не стоит переживать, разве вы знаете что-то о чем здесь не говорите. Да, и боль и увеличение груди, увеличение живота довольно частые симптомы месячных.
|
|
Гость
Гость
|
07.06.2010 19:14:48
Да, спасибо, но я имела ввиду, что раньше грудь увеличивалась и болеле за 3-4 дня да месячных, а сейчас уже неделю она такая, а менструация не начинается...
|
|
Гость
Гость
|
08.06.2010 20:03:06
У меня была задержка почти 3 недели.Я уже спереживалась,потому как никаких признаков на них не было..Вчера выпила подряд 2 стакана горячей ромашки,трижды попарила ноги в горячей воде,последний раз перед сном, и скушала 3 пачки аскорбинки..Не знаю,помогло что-то конкретно или все вместе,но сегодня в 4 часа утра у меня начались критические дни, очень благодарна всем,кто здесь дает советы,потому что переживать и ждать дальше уже не было сил..
|
|||
|
||||
|